你好,我现在怀孕72天,昨天医院检查死胎,现在就是少量出血,我想等到星期三做无痛人流可以吗?

26岁

       2015-06-13 12:00      浏览9920次
    病情描述:
    你好,我现在怀孕72天,昨天医院检查死胎,现在就是少量出血,我想等到星期三做无痛人流可以吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕72天胚胎停育,发生出血,由于胚胎停育一般胚胎组织可能跟子宫壁粘连机化,导致流产不干净,出血有可能随时引起大出血。
    指导建议:
    建议你现在都出血了,不能排除自己发生不全流产大出血,最好是尽早住院观察或即使清宫手术。

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 699697
    2015-06-13 12:06
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    可以。确定停胎,出现稽留流产,需要及时做清宫处理,防止引起宫腔感染、粘连的风险。现在的阴道出血,也已经出现流产了。
    指导建议:
    注意流产后需要调养,注意休息,1个月内,禁止性生活。如果准备再次怀孕,需要612个月后再怀孕。现在期间,调养好身体,就医检查确定停胎原因。

    项洁

    副主任医师 已帮助 699476
    2015-06-13 12:07
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人工流产一般在怀孕10周内可以做,也要参考B超检查结果,根据胎囊大小决定,如果是死胎,大小应该不会再有变化

    朱梅君

    主任医师 已帮助 698410
    2015-06-13 13:05
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根椐你的情况,是可以做无痛人流的,尽早去做。
    指导建议:
    建议你做过无痛人流后,多注意休息,不要受凉了。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 698270
    2015-06-13 14:05
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    胎儿停止发育以后,在宫腔内就算是个异物了,应该及时清理处理,如果待时间太长的话,可能会引起宫腔内感染,影响以后受孕,并且现在有少量阴道出血,应该是胎停育有一段时间了,建议你尽快做清宫处理,术后注意一个月内不要同床,注意个人卫生,预防感染炎症。

    滕一农

    主任医师 已帮助 699399
    2015-06-13 14:07
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    胚胎死亡后的代谢产物可以作为致热源导致宫腔的感染进而发展为稽留流产!建议您要尽快清宫比较好

    丁芹

    副主任医师 已帮助 699112
    2015-06-13 15:06
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    为什麽要等到星期三呢?一旦死胎,随着激素水平下降,可能会自然流产。
    指导建议:
    如果要等到星期三做,你自己就严密观察吧!阴道出血多随时去医院。

    王营

    主任医师 已帮助 699555
    2015-06-13 15:06
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    死胎、而且阴道有出血,还是建议越早做越好。
    指导建议:
    时间长了容易引起感染、凝血功能障碍等并发症。

    许铁

    主任医师 已帮助 699334
    2015-06-13 15:08
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    既然已经是死胎,那还是越早做越好,否则,容易感染,如果你有要紧的事,等到星期三也可以。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 699595
    2015-06-13 15:08
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,由于此时确诊死胎而且又有出血最好尽早排除死胎以免造成感染或是出血过多不易彻底干净。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699487
    2015-06-13 16:05
向TA提问

有用(13)