例假推迟没来,肚子容易饿,腰酸,有痛经感,乳房碰触就痛,白带不多,睡醒了还困

26岁

       2015-06-16 15:47      浏览8661次
    病情描述:
    例假推迟没来,肚子容易饿,腰酸,有痛经感,乳房碰触就痛,白带不多,睡醒了还困
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果有性生活,首先应该考虑是否受孕,在月经推迟3天后可以先用早早孕试纸检查。如果排除受孕,考虑是由于体内激素代谢紊乱,内分泌失调导致,或者是妇科炎症刺激引起,需要在月经推迟10天后做一下B超检查确诊

    朱梅君

    主任医师 已帮助 697606
    2015-06-16 11:49
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,按你的描述情况,很有可能是怀孕了,建议去医院做个B超,才能做出准确的判断。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 698308
    2015-06-16 11:50
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好!用早孕试纸测试晨尿,如果排除怀孕的话,你这考虑是月经不调的情况,引起月经不调的原因很多,如体内激素水平的紊乱,营养因素,情绪波动,环境因素,服用药物等.
    指导建议:
    建议你到正规医院妇产科进行相关检查和治疗,做激素六项检查,肌注黄体酮催经。

    闫志凌

    主治医师 已帮助 697572
    2015-06-16 11:50
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,月经推迟有这种情况如果有性生活的话就不能排除怀孕宫外孕的可能性的,需要用早早孕测试看看的,如果怀孕的话应该是可以测到阳性的。
    指导建议:
    建议先测试看看比较好,如果没有性生活的话就需要观察看看是否是月经快来的表现,从表现看怀孕的可能性比较高一些的。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697083
    2015-06-16 11:50
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你的情况考虑怀孕的可能性大,一般怀孕40天以上会出现恶心、呕吐、嗜睡、尿频等,属于正常现象。建议检测是否怀孕。

    项洁

    副主任医师 已帮助 698672
    2015-06-16 11:50
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟,乳房胀痛不适,有可能是怀孕引起的,也有可能是经前期盆腔瘀血,内分泌激素紊乱引起的症状。建议你如果月经推迟超过10天,最好到医院作B超检查,确诊是否怀孕。如果有备孕的打算,要加强营养,不接触放射性射线及有害物质,用药慎重,定期产检。

    刘凯

    主治医师 已帮助 699003
    2015-06-16 11:50
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据您的描述,26岁女性出现月经推迟、乳房触痛、腰酸等不适症状,如果有同房史的话,首先要考虑早孕的可能性,如果没有同房史的话,则考虑月经不调的表现,应该积极就医体检为妥。
    指导建议:
    建议结合自身具体情况及时就医专科检查为妥,发现问题尽早干预。平时多休息,合理膳食营养,注意饮食卫生和防寒保暖。

    游江林

    主任医师 已帮助 698356
    2015-06-16 11:51
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!根据你描述的情况考虑如果有性生活考虑是怀孕的可能性比较大,建议月经推迟一周,用早早孕试纸测试比较好。

    张志亮

    副主任医师 已帮助 699084
    2015-06-16 11:51
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,例假推迟,有过性生活,建议先检测早孕,根据你说的症状有可能是怀孕,但是还要看检测结果

    赵向东

    主任医师 已帮助 698488
    2015-06-16 11:51
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    从你描述的症状看,应该是早孕反应!月经周期推迟了,有可能怀孕的!可以去医院化验血hcg看看,。

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 697911
    2015-06-16 12:49
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕初期通常有乏力,恶心,厌食,嗜睡等症状出现,首先用早孕试条检测一下是否有怀孕,如果排除怀孕,以上症状多是月经的前兆,月经推迟多与日常的饮食,心情,环境和口服药物有关系,必要可以口服黄体酮胶囊做催经治疗。

    朱孝成

    主任医师 已帮助 697503
    2015-06-16 12:54
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据症状和描述如果有性生活最好是检查尿早孕实验明确没有怀孕,。
    指导建议:
    暂时考虑是月经来潮前驱激素改变引起的不适症状,早晨豆浆注意保暖

    张舟

    副主任医师 已帮助 697923
    2015-06-16 13:49
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您这方面的症状可能是来月经前的症状的,月经延迟一周内的时间是可以见于正常的。
    指导建议:
    您是否有性生活,如果有性生活的话,您有这种情况也是有怀孕可能的,有性生活的话,需要做血HCG或早孕试纸检查

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 698683
    2015-06-16 13:50
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您的情况可能是怀孕了,可以用早孕试纸测试一下。
    指导建议:
    建议您放松心情,注意休息加强营养,及早检查。

    许铁

    主任医师 已帮助 698530
    2015-06-16 13:50
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经容易受到很多因素的影响,如食物,情绪,药物,环境,天气等.一般情况下提前或者推迟7天之内都是正常的.如过超出很久,内分泌,妇科疾病引起的.
    指导建议:
    建议,查激素6项可以检查内分泌看看情况。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 698600
    2015-06-16 13:50
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你的情况有可能是怀孕,也有可能是排卵期延迟导致的月经延期
    指导建议:
    建议你可以用晨尿测试或者检查血HCG看一下是否怀孕

    许铁

    主任医师 已帮助 698091
    2015-06-16 14:50
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果你之前有同房没有避孕的话,那么不排除怀孕的可能性的,其次考虑是内分泌失调等因素导致的,一般月经提前或者延迟一周范围内都是属于正常的。
    指导建议:
    你暂时是可以继续观察几天的,如果是月经延迟一周以上还没来的话,你需要检查一下血HCG的,如果是阳性的话,那么就是意外怀孕的,如果是阴性的话,则考虑是内分泌失调,在用乌鸡白凤丸或者黄体酮来调经的。

    魏卫

    主任医师 已帮助 696746
    2015-06-16 14:51
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,请问推迟多长时间了?首先要排除怀孕的可能,如果没有怀孕,你可以药吃点疏肝理气、活血化瘀。

    潘爱胜

    主任医师 已帮助 697399
    2015-06-16 14:51
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你描述的看,这种情况首先要排除怀孕的几率,再者就是经前期综合症造成的。

    肖成华

    主任医师 已帮助 697208
    2015-06-16 14:51
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果有性生活,月经推迟一周为正常,推迟10天以上化验尿早孕或于同房14天后化验血hcg看是否怀孕。
    指导建议:
    你的症状有可能是经前期症状,忌食生冷硬和辛辣刺激性食物,保持外阴清洁,避免过度劳累。乳房胀疼与月经周期有关,是由于体内的雌激素水平过高引起的

    徐为

    主任医师 已帮助 696930
    2015-06-16 14:54
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你的信息,如果有性生活史建议检查一下血HCG排除早孕,如果没有性生活史查个血常规和内分泌,找到原因在治疗

    卓士超

    主任医师 已帮助 697534
    2015-06-16 15:51
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟,易饿,困,腰酸,一可能是月经快要来潮,二如果有性生活,不排除怀孕的可能。
    指导建议:
    先等等月经的情况,可在月经推迟7天左右,做尿早孕检查或做B超排除是否怀孕,再做进一步考虑。

    崔桂云

    主任医师 已帮助 697972
    2015-06-16 15:51
向TA提问

有用(15)