医生你好 !我5月2号来的月经 前几天发现怀孕了 我想做无痛人流 但这两天阴唇痒得很 该怎...

25岁

       2015-06-20 15:56      浏览6517次
    病情描述:
    医生你好 !我5月2号来的月经 前几天发现怀孕了 我想做无痛人流 但这两天阴唇痒得很 该怎么办 可以同时治疗吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    外阴瘙痒一般是有炎症刺激所致,炎症发作时是不宜做手术的。
    指导建议:
    建议先去医院检查,看是否有妇科炎症等,然后在做处理。

    肖成华

    主任医师 已帮助 698011
    2015-06-20 14:03
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这种情况建议保持良好情绪,没有要孩子计划的话,正规医院妇产科处理,流产后积极抗生素应用即可

    李罗根

    副主任医师 已帮助 699453
    2015-06-20 15:58
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你可能患有妇科炎症,阴道炎,最好治疗好阴道炎,再流产,怀孕50天是可以等治疗好后流产。

    滕一农

    主任医师 已帮助 699398
    2015-06-20 16:00
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这是属于有意外怀孕的情况了。而现在怀孕的时间是有7周了。现在是可以有通过无痛的方式来人工的处理的了。
    指导建议:
    现在的阴道的瘙痒的情况的,是有阴道炎的可能了。这种情况是应该先治愈了阴道炎的情况,再人流才是比较合适的情况了。

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 699696
    2015-06-20 16:59
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    按照你的月经计算现在怀孕49天了,出现这种症状可能是有阴道炎,可能是日常不注意外阴的卫生或是交叉感染引起的,有炎症炎不能做流产手术,可以会上行感染。建议你去医院化验个白带常规,看看是那种类型的炎症,再对症用药治疗,在治疗后再做流产手术。

    阎静

    住院医师 已帮助 698688
    2015-06-20 17:00
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你提供的情况分析这是阴道炎引起的外阴瘙痒的现象。
    指导建议:
    建议先检查白带根据白带检查结果治疗后再考虑行无痛人流术

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699486
    2015-06-20 17:59
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    外阴瘙痒有可能是滴虫性阴道炎或者念珠菌阴道炎等引起的,阴道炎症期间行人流术,有可能炎症上行感染而引起子宫内膜炎等,因此建议你最好随诊妇科检查及白带常规检查,查找病原体,针对病原体选用相应的抗生素阴道内用药治疗,你可以阴道上药3天,然后行无痛人流术。

    魏卫

    主任医师 已帮助 697549
    2015-06-20 18:01
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这主要就是要看是由于什么原因引起的,但是一般都是可以同时处理的,没有问题,主要就是预防感染。

    李瑞红

    主任医师 已帮助 698169
    2015-06-20 18:01
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,人工流产术前是要把阴道炎症治疗好再做手术为好的,否则可通过手术会导致盆腔炎症及全身感染的可能,积极治疗,再做手术

    张尊胜

    主任医师 已帮助 698393
    2015-06-20 18:02
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您目前怀孕53天左右的,目前阴部有炎症不建议手术,需要做一下白带常规检查,看看是什么感染先控制炎症再说。
    指导建议:
    瘙痒不可以抓挠的,可以涂点达克宁软膏,洁尔阴洗液泡洗阴部,炎症消除后可以在怀孕70天之内进行无痛人流,术后要注意身体保健。

    徐为

    主任医师 已帮助 697733
    2015-06-21 04:51
向TA提问

有用(18)