去年,因为老是有白带,所以就去医院做妇科检查!一开始检查的时

24岁

       2016-09-07 12:29      浏览7315次
    病情描述:
    去年,因为老是有白带,所以就去医院做妇科检查!一开始检查的时候只有过一次性生活,医生就用鸭嘴器检查了,我很怕那样会对身体有害!我还没结婚,可以那样检查吗?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    有过性生活的女性都可以做妇科检查。
    指导建议:
    建议,妇科检查对女性是没有伤害的,可以做肛诊。白带也可以检查。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1034
    2016-09-07 12:56
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,不是处女对身体没有害。
    指导建议:
    如果是处女很容易把处女膜弄破,但是只要不暴力运用本身对身体没有什么太大的影响。

    罗强

    副主任医师 已帮助 1379
    2016-09-07 12:59
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果已经不是处女是可以做这种检查的
    指导建议:
    这个和未婚已婚没有关系,这样检查是正规程序,不用担心

    李智伟

    副主任医师 已帮助 961
    2016-09-07 13:11
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,这种情况一般是对身体没有影响的。
    指导建议:
    只要有过性生活就没有处女膜了,检查器对身体是没有影响的,妇科的疾病需要及时治疗,以免时间久了引起盆腔的炎症,祝早日康复。

    杨树森

    主治医师 已帮助 1183
    2016-09-07 13:16
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这种情况考虑妇科炎症,建议口服左氧氟沙星加替硝唑治疗
    指导建议:
    调整好坐息时间,不要熬夜,尽量不吃辛辣等刺激性食物,如果严重的话,应去医院检查一下

    沙玉兰

    副主任医师 已帮助 1276
    2016-09-07 13:20
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,这个是不会有什么影响的
    指导建议:
    只有有过性生活的话是可以使用扩阴器检查的,不会对身体有什么伤害的。你不要担心啊

    王宝军

    主治医师 已帮助 1595
    2016-09-07 13:29
向TA提问

有用(8)