人流后半个月有同房,当时男友有带套,容易感染什么妇科炎症吗? 人流后半个月一定要去医院复查吗?可我去...

       2007-05-12 13:26      浏览9521次
    病情描述:
    人流后半个月有同房,当时男友有带套,容易感染什么妇科炎症吗? 人流后半个月一定要去医院复查吗?可我去医院复查时,医生说要我月经过后再去?盼回复,谢谢!
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流术后过早性生活是容易感染炎症,造成出血增多,目前要注意观察是否有异常情况,也建议服用氧氟沙星胶囊。术后要休息最少2个星期,建议服用阿莫西林胶囊和益母草。在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养, 以清淡营养丰富的如鱼,肉,蛋,豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜 蔬菜为主饮食为主。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1227
    2012-12-21 18:38
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    同房容易引起妇科感染.1)易造成各种炎症.2)引起子宫内膜异位症的危险.3),引起免疫性不孕症.4)各种血液传染病会相互传播.5)引起出血增多,或出血时间延长。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1269
    2012-12-21 21:56
向TA提问

有用(9)