老公患甲亢伴白癜风,用药期间怀孕了孩子能要吗

34岁

       2013-09-20 11:11      浏览9976次
    病情描述:
    我老公患有甲亢又患有白癜风,在用药中现在我怀孕了小孩能要吗? 白癜疯及甲亢患者
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据你的情况所描述考虑可能会影响精子的质量问题,最好要做好孕产期保健,要定期孕检,安心养胎,合理安排孕期生活

    朱晓涵

    主治医师 已帮助 1572
    2013-09-20 13:15
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    甲亢本身不遗传,但有些人由于自身基因的特点会导致容易得甲亢,而基因是可以遗传的。所以这些人的后代有可能也容易的甲亢。不过注意好后代的健康和膳食平衡绝大多数情况下可以避免甲亢的病发。白癜风是有一定的遗传几率,但多与环境有关,如生活,饮食等多方面。建议到医院超声检查。

    马华鹏

    主治医师 已帮助 1734
    2013-09-20 17:17
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    可以要孩子的,一般是没有什么影响的
    指导建议:
    定期去医院复查,这样的病一般都是不遗传的,放松心情

    闫红洁

    主治医师 已帮助 1643
    2013-09-23 18:37
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    首先白癜风不具有传染性,遗传的几率也不大,所以是可以正常婚育的,你可以去做检查,如果胎儿一切正常的话,可以要下小孩的。

    张红钰

    主治医师 已帮助 1647
    2013-09-27 06:00
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,男性吃药对宝宝也是有一定的影响的,因为药物会影响精子的质量。但还是很少见的,建议怀孕20周后到医院检查一下,如果健康的话,应该问题不大的。

    左大鹏

    主治医师 已帮助 1927
    2013-09-27 08:43
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    是否有影响现在还不能确定,所以要做好产前检查。

    仇萦雪

    主任医师 已帮助 1919
    2013-11-04 13:00
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,是可以要小孩的。白癜风最大的特点就是易扩散,建议您老公能够尽快去专业的白癜风医院做详细的检查,查明诱发因素,再对症治疗。

    李占刚

    副主任医师 已帮助 1816
    2013-12-22 06:53
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    所谓的遗传,就是上代的体征通过DNA中的基因在下代身上的体现。又由于染色体的显性、隐性之分,也就体现了代代遗传或隔代遗传。从临床统计学表明,白癜风有一定的遗传性,但比率小,仅占白癜风发病的4%左右,这只是白癜风发病的存在因素,环境、精神状况、工作种类、生活方式在白癜风的发病中有其重要影响。

    周志杰

    主治医师 已帮助 1506
    2014-04-18 14:14
向TA提问

有用(17)