吃治前列腺炎药期间怀孕了,会导致胎儿脑瘫吗

39岁

       2013-11-29 16:33      浏览6743次
    病情描述:
    我老公吃治疗前列腺炎的药期间,我意外怀孕,会不会影响胎儿?会导致胎儿脑瘫吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    老公吃治疗前列腺炎的药期间,意外发现怀孕,。
    指导建议:
    引起胎儿畸形和异常的主要是母体,现在不能确定脑瘫的可能性,脑瘫一般是难产、急产,胎儿缺氧引起的。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1212
    2013-11-29 16:40
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    估计影响不大,因为是你老公吃的,不是你吃的,主要影响是孕妇用药,更不会导致脑瘫
    指导建议:
    建议你看看药品说明书,主要禁忌症是什么,怀孕后注意孕期检查化验

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1254
    2013-11-29 16:42
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    在备孕及妊娠期间用药是有可能会导致胎儿的畸形的。
    指导建议:
    由于有导致胎儿畸形的可能,建议最好还是不要。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1210
    2013-11-29 17:39
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    有可能,任何药物的应用都有一部分影响,至于影响大小一般不好判定,脑瘫的概率很小。
    指导建议:
    39岁怀孕不易,若想要可以观察看看,3个月后做个四维彩超。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1072
    2013-11-29 17:42
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个不好说,影响应该不大,注意休息,加强营养,按时产检,唐筛、四维彩超可以排除一些小孩畸形疾病。
    指导建议:
    注意保暖,避免受凉,多吃新鲜蔬菜水果,保持心情愉快。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 902
    2013-11-29 19:42
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    对胎儿是有一定影响的,但并不是绝对的,如果想要这个孩子的话,一定要做好产前检查,如有情况应及时终止妊娠。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1026
    2013-11-30 11:20
向TA提问

有用(6)