精子每次a+b都大于50,有前列腺炎,沙眼衣原体,解脲支原体都是阴性可以怀孕吗

29岁

       2014-03-08 21:42      浏览10382次
    病情描述:
    问题描述:精子检查三次。没次a+b都大于50,但a都不是很高最好一次19%。其余都是正常的a分别为8%。19%,7%。相对应b为59%。44%。68%。有前列腺炎。沙眼衣原体,解脲支原体都是阴性。这样可以怀孕吗。 备孕
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    只要a+b大于60%就可以怀孕,前列腺炎由细菌感染引起,和饮食、不良的生活习惯有关,应综合治疗。
    指导建议:
    禁忌烟酒及及辛辣食物,可口服左氧氟沙星和普乐安片,还可坐浴、理疗等方法治疗,多吃苹果和板栗等食物,化验无炎症后可口服六味地黄丸来调理,避免熬夜、憋尿和劳累过度等不良习惯,保持乐观心态。

    李明斌

    主治医师 已帮助 793
    2014-03-08 21:58
向TA提问

有用(17)