月经完后第三天同房没避孕,月经推迟会怀孕吗

28岁

       2014-11-05 14:15      浏览6485次
    病情描述:
    我月经干净后三天同房没避孕,这月推迟六天了,会怀孕吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果平时月经规律的话,通常经后三天是安全期,同房怀孕的可能性并不大,不需要太担心了。
    指导建议:
    月经推迟一周也多是正常的生理现象,要注意多休息,保持情绪稳定,放轻松些,月经可能很快就会来潮的。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1287
    2014-11-05 10:19
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经期刚刚结束的3天是安全期。这个期间往往是不会怀孕。建议还是遵医嘱检查和服用药物。
    指导建议:
    如果早孕试纸或者彩超检查排除怀孕。建议服用药物或者肌肉注射黄体酮注射液。注意休息和保持心情舒畅。同时服用乌鸡白凤丸。

    冯国强

    副主任医师 已帮助 1424
    2014-11-05 10:20
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    从理论上判断是在安全期内同房,一般是不会出现怀孕的,但同房后出现月经推迟的话还是要考虑怀孕的可能,安全期内也不是绝对安全的。
    指导建议:
    根据月经周期及同房的时间来看,建议现在可以用早早孕测试一下,基本上是可以判断是否有怀孕的。

    张翠真

    主任医师 已帮助 1953
    2014-11-05 10:25
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    有怀孕的可能,你可以先用早孕试纸测测是否阳性。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1023
    2014-11-05 11:18
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经干净后三天,一般多数不是在排卵期,这个时候怀孕几率不是很大的。不过平时月经周期短的话,也可能会在这个时候排卵。
    指导建议:
    不过月经推迟六天,还是建议做一下早孕检查的。如果不是怀孕的话,往往是月经失调的情况。建议继续观察。

    朱涛

    副主任医师 已帮助 525
    2014-11-05 11:25
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果月经规律,那么排卵期是在16号左右。
    指导建议:
    而根据你描述的情况,应该不会怀孕,建议再等几天,应该快来月经了。

    朱晓涵

    主治医师 已帮助 772
    2014-11-05 12:00
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您同房内射的时间处于安全期,一般是不会排卵的,其后做爱戴安全套可以避孕的。
    指导建议:
    月经推迟可以抽血确认是不是怀孕,不是怀孕可能是月经不调的问题,打黄体酮催经。

    马华鹏

    主治医师 已帮助 933
    2014-11-05 12:01
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这样的情况要看你平常例假的周期是多少天,需要多少天干净。
    指导建议:
    如果周期较短,而干净的天数较多,则有可能同房的时间会在排卵期内。你不妨用早早孕测试一下,推迟六天,有就是确定怀孕,没有也可以百分百排除怀孕可能。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1268
    2014-11-05 12:18
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般在月经后的三天是属于安全期的,这个时期没有做好保护措施的性生活的话,怀孕的几率是非常低的,您月经推迟六天,有可能是内分泌功能紊乱所导致的,跟熬夜、节食减肥、情绪波动等原因关系
    指导建议:
    建议您继续观察您的月经情况,如果超过一周还没有来的话,就要注意利用早孕测试纸检查明确是否有怀孕,必要时可以进行流产,但是以后要注意做好避孕措施

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 966
    2014-11-05 12:18
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    据你的情况一般排卵期在下次月经来的前14天左右月经干净后3天一般是不会怀孕的。
    指导建议:
    注意放松心情保持心情舒畅对月经的正常与否有很大的关系。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1020
    2014-11-05 12:19
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好考虑你是安全期同房,一般是不会怀孕的,如果你的月经周期正常,排卵期也会很正常,但是有特异性体质的会出现两次有异常排卵,就会导致有怀孕的机率。
    指导建议:
    建议你可以去用妊娠试纸检测一下,最好是月经延迟一周用晨尿检测会有结果的。精神紧张或压力过大也可以引起月经延迟。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1029
    2014-11-05 12:20
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    同房时不采取避孕措施,有可能怀孕的,不过月经干净后3天不是排卵期怀孕的几率低一点。
    指导建议:
    是不是怀孕现在定不了,建议如果月经延迟710天左右测尿妊娠实验看看是否为怀孕

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1257
    2014-11-05 13:18
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般月经规律的女性排卵期是在下次月经来之前的十四天左右,如果你的月经规律的话,月经干净后三天属于安全期,怀孕的可能性不大,但是如果你月经不规律的话,那还是有可能怀孕的。
    指导建议:
    一般正常月经也是可以推迟一周左右的,你的情况建议先观察,如果超过一周还是没来,那就建议做一下相关检查

    张辛海

    主治医师 已帮助 1245
    2014-11-05 13:19
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    排卵后约两周左右会有月经来,排卵日及排卵前后45天内有怀孕的机率。
    指导建议:
    需知道你来月经几天,平时是多少天来一次月经才好算排卵期。排卵期内怀孕的机率大。有些人来月经时间长,月经周期短,月经刚干净就进入排卵期。

    罗增强

    主任医师 已帮助 808
    2014-11-05 13:22
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,如果您月经周期正常的话,还是有可能怀孕的,因为您同房时期处于排卵期,建议您可以买试纸测试下。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1209
    2014-11-05 14:17
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好这种情况考虑月经不调的表现,受孕的可能性不大,月经后三天是安全期
    指导建议:
    建议你保持良好情绪,月经延迟一周可以去妇科调经治疗,一般可以使用黄体酮等

    罗美莉

    主治医师 已帮助 912
    2014-11-05 14:17
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况有怀孕的可能,建议你再观察几天,如果还不来,可以用早早孕试纸
    指导建议:
    若排除怀孕可能,您可能是月经后期,可以找当地有名的中医运用中药调理,辨证论治,明确诊断,对症治疗。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1219
    2014-11-05 14:18
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    虽然这是属于你的安全期的,不过只要没有采取安全的避孕措施就有可能会怀孕的,你也很有可能是怀孕了。
    指导建议:
    现在可以通过直接的测血HCG或者做彩超的检查,这是能够明确有无怀孕以及是否为宫内妊娠的,要是已经怀孕,就应该注意进行保胎的了。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1072
    2014-11-05 14:18
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,单算排卵是不是怀孕不是很科学,要用试纸检测一下。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 984
    2014-11-05 14:20
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,考虑怀孕还是有可能的,因为你的周期是28天的话,有可能排卵期靠前,再者,精子可在体内存活一定的时间也会遇到后来的卵泡,还是有可能怀孕的
    指导建议:
    建议可测尿试纸,如两条红就是怀孕,如一条就不是怀孕的,可再观察几天

    韩华

    主治医师 已帮助 728
    2014-11-05 15:02
向TA提问

有用(9)