盆腔炎和阴道炎会导致肚子嘟嘟响吗

32岁

       2014-11-08 11:50      浏览6028次
    病情描述:
    每天晚上睡觉肚子都嘟嘟响有几个月、妇检我有盆腔炎、阴道炎、腰痛有关系吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    肠道发出响声和炎症没有直接关系。可能是肠胀气引起的。腰痛和盆腔炎有关
    指导建议:
    有炎症需要积极治疗,平时饮食上不要吃太多的豆类食物。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2266
    2014-11-08 10:53
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个是有关系的,因为盆腔的炎症后,有可能会影响肠管的正常蠕动,而会有异常的肠鸣音出现。盆腔内的炎性积液会有刺激腰大肌,所以有可能会有腰痛的发生。
    指导建议:
    建议需要及时的抗菌治疗,如果是积液量多,那么建议最好是选择静脉点滴的方式给以药物抗菌,同时还需要取白带做化验,明确了感染菌后需要选择敏感的药物阴道内给药。

    王丽英

    主任医师 已帮助 2073
    2014-11-08 10:54
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,妇科疾病跟肚子嘟嘟响没关系,生理结构没联系,嘟嘟响可能是在消化,也可能你吃了不好消化的食物了。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2209
    2014-11-08 10:56
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,根据您的描述您可能是胃肠蠕动造成的响声
    指导建议:
    和妇科疾病的关系不大,建议您去医院做下腹部听诊看下

    张辛海

    主治医师 已帮助 2244
    2014-11-08 11:52
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    据你的情况是因为有这些炎症引起的可以服用消炎药治疗。
    指导建议:
    你应该除了用药物治疗外注意保暖注意保持外阴的清洁卫生。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2286
    2014-11-08 11:53
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个是有一些炎症的现像,阴道炎盆腔炎这些,会引起炎症消耗身体就会虚弱的,就会有腰痛消炎补肾就行了
    指导建议:
    就可以吃一些像,六味地黄丸,逍遥丸,金钢藤口服液,就可以达到治疗的效果就会好起来的。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1982
    2014-11-08 11:53
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    肚子响是肠道的问题造成的,应该是肠鸣音造成的,和妇科炎症是没有什么关系的,是消化系统的问题造成的。
    指导建议:
    妇科有炎症的话是需要及时治疗的,尤其是盆腔炎症,腰痛和盆腔炎症是有关系的,及时用药物治疗是很好治愈的。

    李树玲

    主治医师 已帮助 2018
    2014-11-08 11:53
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    有关系的,这样的情况是由于炎症引起的肚子嘟嘟响的症状的
    指导建议:
    建议你不要太担心,这样的情况可以喝点消炎的药物,同时注意不要吃冷食

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1913
    2014-11-08 11:54
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你说的这情况多事盆腔炎引起的腰痛需要用药治疗肚子有可能是肠蠕动过快
    指导建议:
    建议你去医院检查下,可用乳酸菌素片或是左氧氟沙星口服

    李秀茹

    主治医师 已帮助 2023
    2014-11-08 11:55
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你说的肚子响可能是肠蠕动的声音,也可能是其他原因导致的,比如:肠鸣音活跃、盆腔的积气、积液等。
    指导建议:
    建议可以到正规的原因妇科检查看看阴道、子宫、附件、盆腔的情况,必要时看内科,是否有肠道的疾病。

    李智伟

    副主任医师 已帮助 1953
    2014-11-08 11:56
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    考虑肠鸣音亢进或者盆腔感染。做到每天定时排便的习惯。注意腹部保暖。
    指导建议:
    予以头孢拉定口服抗感染治疗,甲硝唑泡腾片纳阴一周治疗。阴道塞药期间禁止性生活的。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 2028
    2014-11-08 13:53
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,这个关系不是很大,这是与胃肠道代谢有关,但也不是完全没有关系。
    指导建议:
    炎症症状服用的抗炎药是会加重胃肠消化的负担,造成其功能障碍,若是平时没有其他不适症状是没事的,若是出现腹部疼痛或是排便改变建议到医院检查看看。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2258
    2014-11-08 13:55
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    盆腔炎是可以引起腰痛的,但是不会引起肠鸣音亢进的。
    指导建议:
    肠鸣音亢进的出现可能与肠功能紊乱或者肠炎有关系,这是可以应用整肠生胶囊等药物进行治疗的。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1965
    2014-11-08 14:52
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好!肚子嘟嘟响应该是肠子蠕动引起的,出现肠鸣音的现象,一般跟盆腔炎、阴道炎、腰痛是没有多大关系的。
    指导建议:
    建议您放宽心态,可以口服五维他口服液后观察一段时间。平时注意性生活卫生。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2219
    2014-11-08 14:54
向TA提问

有用(19)