剖腹产一次做过2次人流,又怀孕做什么人流

22岁

       2014-11-19 15:38      浏览8503次
    病情描述:
    两年前做过一次剖腹产,之后做了两次人流,现在又怀孕了,该做什么人流比较好一点 人流
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    建议:如果是怀孕12周内肯定是选择人流手术,你以后要注意些了,经常人流对你的身体不好,还会影响受孕

    王丽英

    主任医师 已帮助 1861
    2014-11-19 16:40
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    经常流产对身体是有影响的,您现在怀孕最好用药物流产比较好
    指导建议:
    您好!人流会有刮宫的,多次刮宫对子宫内膜是有影响的,建议您先检查一下胎囊的情况,胎囊大小允许的话及时药物流产

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1701
    2014-11-19 17:40
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕40天左右可以药流,再大就不宜药流了。无痛人流应该伤害小些。
    指导建议:
    人流最好是选择在怀孕4060天的时候进行,此时孕囊大小合适,医生实施手术也能够更加的顺利。做无痛人流手术最迟不超过60天,在妊娠70天以内做人工流产最为适宜。意外怀孕女性做无痛无痛人流一定要选择好时间。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1814
    2014-11-19 17:41
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你是破腹产后两年,现在又怀孕了,需要人流,人流最好的,办法是做宫腔镜取胚胎术。
    指导建议:
    如果你不想再怀孕,建议你上环。人流怎么都会伤害身体的。也可以做微管无痛人流。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1782
    2014-11-19 17:41
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,我建议您怀孕45天内去做药流。最好能把孩子生下来。
    指导建议:
    因为无痛人流是全麻安全性低。做无痛人流身体伤害比药流的高。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2003
    2014-11-19 18:41
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    看你怀孕了多少时间如果怀孕了49天内的考虑是用药流如果怀孕在610周的可以用人工流产
    指导建议:
    流产后在观察室观察下出血的情况注意好休息保持外阴的清洁干燥禁止同房,不要吃生冷刺激性食物

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1818
    2014-11-19 18:42
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,一般情况孕49天内的宫内妊娠可选择药物流产,流产后须服用消炎药预防感染,还可服用产复康颗粒帮助子宫恢复。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2016
    2014-11-19 19:41
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    在怀孕7周之内药物流产是最好的选择,对身体伤害最小。
    指导建议:
    如果超过了7天,可以做无痛人流,痛苦比较小。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2046
    2014-11-19 19:41
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,频繁的流产是会影响身体的健康的,不建议你流产的,。
    指导建议:
    如果非要流产,需要做月子,然后做个宫腔镜取胚术,那样对身体好一些的,平时注意同房及时避孕的、。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1762
    2014-11-19 19:41
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,频繁人工流产对身体伤害很大,容易引起很多相关不良反应及后遗症,特别是剖腹产后
    指导建议:
    建议你应根据孕周大小及胚胎具体着床位置选择人流方法,一般来说如果药流可以完整排出孕囊是更好的选择。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2088
    2014-11-19 19:42
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    现在又发生怀孕,如果不要孩子,认为是需要尽早做流产治疗的,可以做人流或药流,一般对身体影响不大的,但是在药流前需做个肝功能检查,需排除肝脏疾病的发生。
    指导建议:
    需尽早去医院就诊,需做个药流比较合适,然后做个清宫手术治疗,然后使用抗生素药物治疗,都可以逐渐恢复正常的。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1823
    2014-11-19 19:43
向TA提问

有用(20)