前列腺癌转移到骨癌,前列腺能做手术吗

77岁

       2009-07-01 15:30      浏览10275次
    病情描述:
    主要症状:骨癌 发病时间:2009年6月 化验检查结果:骨组织破坏,有肿块,有增生.
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好:手术只能切除表面的肿瘤而不能彻底的根治,患者可以采用纯天然中草药治疗效果比较好,对晚期恶性肿瘤及扩散转移都有独特的治疗效果,而且安全,不会对身体产生任何的伤害及毒副作用,能使患者在短时间内看到治疗的效果,减轻痛苦延长生命是肯定的.

    丁芹

    副主任医师 已帮助 699102
    2009-07-01 15:38
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,已有转移,属晚期,手术的意义不大. 如果病人身体好的情况下,可以考虑化疗,不过单纯化疗有很大的副作用,常会引起呕吐,脱发,厌食,白细胞降低,免疫力下降等症状,在杀死癌细胞的同时,也杀死了大量的正常细胞,从某种程度上讲,反而促进了癌细胞的生长.建议同时配合服用抗肿瘤的中成药口服液,服用方便,减轻放化疗的副作用,提高免疫力.增强体质,预防复发转移.

    曹驰

    副主任医师 已帮助 698514
    2009-07-01 16:34
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!一般前列腺癌转移到骨的话,已经到晚期了,手术是没有多大意义的,但是如果体质允许,并且病情较重,不能排尿的话,可以考虑手术,术后配合中药综合治疗,建议根据病情,采用个体化治疗的方案,采用针对不同部位,不同病理性质的中药,引经入药,靶向治疗,选择抗癌扶正的中药治疗,中药没有副作用,能预防病情进一步发展,增强体质,缓解症状,提高生活质量,预防复发和转移,从而达到延长生命的目的,希望我的回答对你有所帮助.

    张舟

    副主任医师 已帮助 698717
    2009-07-01 16:43
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,患者的年事已高,不宜采取手术或者放化疗等攻击性的治疗方法,建议中医保守治疗.中医治疗从整体观念出发,采用扶正固本,软坚散结,调理脾胃,补益肝肾等方法,能改善机体微循环,提高病人的免疫功能,有选择地杀伤癌细胞,不损伤正常细胞,并有助于恢复机体免疫力,达到控制病情的发展,提高患者的生存质量,延长生命的目的.

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699477
    2009-07-01 16:48
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,有转移属于癌症晚期,应该服用中药全面调理,活血化瘀,清热解毒,软坚散结,中药抗癌效力很强,对于西医没有好办法的晚期癌症中药往往会带来意想不到的效果,改善机体内环境,提高免疫力,有效抑制癌细胞继续生长扩散.减轻症状和痛苦,提高生存质量

    韩寒

    副主任医师 已帮助 699585
    2009-07-01 19:41
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,前列腺癌骨转移已经是晚期了,手术意义不大,可以西医对症治疗,对于骨转移可以应用核素治疗有一定的效果,同时配合中医中药治疗,改善症状,减轻痛苦,提高生活质量,从而达到延长生命的目的.建议提供病人的详细资料,再制定合理的治疗方案.

    王营

    主任医师 已帮助 699545
    2009-07-01 20:19
向TA提问

有用(17)