白癜风会导致失明吗?

22岁

       2010-11-15 01:23      浏览8798次
    病情描述:
    我有一个同学得了白癜风已经有一年了,全身大部分都有白斑,比较严重
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,很高兴为您解答。 不会。不管你去哪个医院治疗,我给您两点建议,必须要选择白癜风专业治疗白癜风的科研机构,专业治疗白癜风的科研机构整个资金都用于白癜风医疗设备,医技更精湛,另外必须要检测出黑色素缺失诱因及白斑部位黑色素缺失程度,对因对症的治疗,才能取得较好效果。建议可以通过GXB多维白癜风康复体系,专家会给患者科学全面的诊断,查出发病诱因,针对患者的不同病因病情采取个性化的治疗方案,最终达到停止发展,恢复正常皮肤颜色,达到长期缓解,缩短病程,减少费用。

    滕一农

    主任医师 已帮助 699410
    2010-11-15 00:56
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好! 不管你去哪个医院治疗,我给您两点建议,第一,必须要选择白癜风专业治疗白癜风的专业机构,专业治疗白癜风的科研机构整个资金都用于白癜风医疗设备,医技更精湛。第二,由于现在治疗白癜风的方法特别的多首先去正规大型部队医院确诊,接受系统的治疗,全面检查,尽量找出体内引起黑色素缺失的发病原因,主诊专家根据患者具体病情,进行分类,分型,分期,制定一对一适的合自己的方案.以达到治愈的效果.;目前治疗根据患者的病情,先用药物使病情处在稳定期在采用黑色素细胞种植治疗白癜风这样治疗效果比较好!

    赵力

    主任医师 已帮助 699666
    2010-11-15 01:26
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    白癜风 是一种常见多发的色素性皮肤病,该病以局部或泛发性色素脱失,形成白斑为特征。其是一种获得性、局限性或泛发性皮肤色素脱失症,是一影响美容的常见皮肤病。易诊断而治疗难。目前病因不清楚,可能与免疫、黑色素细胞缺失、环境、遗传等因素有关。 本病不会引起失明的 指导意见 对于白癜风,目前的治疗方法很多,但是大多效果不好。 但是坚持治疗,部分人可以治愈的。 建议在当地医生指导下 口服甲氧沙林片,外用甲氧沙林溶液,同时进行紫外线治疗效果较好,如果常规治疗无效,白癜风没有继续发展的话, 也可以进行表皮移植治疗或者准分子激光治疗。 最好去当地正规医院皮肤科 就诊,不要迷信某些私立医院的广告,以免上当 在深圳,可以去深圳市人民医院皮肤科就诊

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698995
    2010-11-15 01:26
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    白癜风无痛没有知觉,在发展期的患者偶尔会有发痒,白斑光滑没有皮屑脱落,白癜风是跟遗传、黑素细胞自毁因素、微循环障碍、免疫失调、内分泌因素、化学因素、感染因素、外伤因素、精神神经因素、酪氨酸铜离子缺失因素。 会失去抵抗紫外线伤害的能力,可能伴发有皮肤炎、皮肤癌等等其他的疾病

    韩寒

    副主任医师 已帮助 699606
    2010-11-15 01:30
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    不管你去哪个医院治疗,我给您两点建议,第一,必须要选择白癜风专业治疗白癜风的专业机构,专业治疗白癜风的科研机构整个资金都用于白癜风医疗设备,医技更精湛。第二,由于现在治疗白癜风的方法特别的多首先去正规科研机构确诊,接受系统的治疗,全面检查,尽量找出体内引起黑色素缺失的发病原因,主诊专家根据患者具体病情,进行分类,分型,分期,制定一对一适的合自己的方案.以达到治愈的效果.;目前治疗根据患者的病情,先用药物使病情处在稳定期在采用黑色素细胞种植治疗白癜风这样治疗效果比较好

    项洁

    副主任医师 已帮助 699487
    2010-11-15 04:11
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,很高兴能为您解答: 白癜风主要有以下几个方面的危害: (1)白癜风极其影响美观。对患者正常的学习、就业、婚姻、家庭、社交等等造成严重的影响。 (2)社会上有很多人对白癜风患者有一定的歧视,导致广大患者自尊心受到毁灭性打击,从而产生一系列精神方面的疾患。 (3)最新的医学研究证实,白癜风患者紫外线防御能力弱,皮肤癌的发病率比正常人要高很多。 白癜风可诱发多种疾病,如恶性贫血、斑秃、银屑病、恶性肿瘤、支气管哮喘、类风湿关节炎和白内障等疾病,以及并发甲亢、糖尿病、慢性活动性肝炎等疾病。 白癜风最大的特点就是容易发展,扩散,建议患者要及早治疗,以免延误了病情,加重病情。 祝患者早日康复!

    孙东

    主任医师 已帮助 699517
    2010-11-15 04:44
向TA提问

有用(17)