人流体内射精是否怀孕

23岁

       2013-06-20 10:00      浏览8828次
    病情描述:
    九号做的人流今天同房了。只进去龟头。没控制住精子留了一点在里面是否能怀孕
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你说的这个时间怀孕的几率是不大的,这个时间子宫内膜一般是修复不好的。指导意见一般流产后20天后子宫内膜是可以修复好的,建议你在流产后一个月内不要过性生活的,祝你健康!

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1171
    2013-06-20 08:10
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好!您的情况是做完流产后有十多天的时间同房了,有精子进入体内。指导意见流产后虽说时间较短,但是还是会有怀孕的可能的,所以为了安全起见还是建议您服用紧急避孕药,防止怀孕。祝您健康!

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 932
    2013-06-20 09:08
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你描述的情况分析,应该是不会怀孕的。 指导意见应该在流产一个月以后再同房,流产后子宫需要一段时间恢复,此期间同房,不利于子宫恢复,还有可能会感染,导致妇科炎症,如阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂、子宫内膜炎、附件炎、盆腔炎等。

    李树玲

    主治医师 已帮助 923
    2013-06-20 10:22
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你的描述,你的情况无法判定能否怀孕指导意见建议对于这种情况,并且人流后一个月内是不允许同房的,以免细菌感染或者造成再次怀孕,你这种情况要到医院去做检查了。具体什么情况,只有检查能知道

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1190
    2013-06-20 12:01
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    要看你的月经周期,不一定的,如果你刚好在排卵期的话就有可能,其实最好在重新来过月经后再同房。指导意见要看你的月经周期,不一定的,如果你刚好在排卵期的话就有可能,其实最好在重新来过月经后再同房。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1148
    2013-06-20 12:13
向TA提问

有用(20)