是怀孕还是避孕药副作用,还是甲亢啊

21岁

       2013-10-26 17:50      浏览8225次
    病情描述:
    最近胃口特别大,容易饿,在10月10号左右吃过一次紧急避孕药,现在已经有两次突然很恶心了
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你这种情况最好去医院查个血HCG看下指导意见个人建议你不要太担心了,做个检查排除妊娠的可能,然后再调理月经

    李贺

    主任医师 已帮助 1487
    2013-10-26 13:54
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好朋友,一般药物的副作用会在24小时左右消失指导意见你好,建议同房后2周查血HCG看看是否怀孕较为准确

    郑鑫远

    主治医师 已帮助 1356
    2013-10-26 15:00
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你吃了避孕药,应该没事的。指导意见现在的情况,可能是避孕药副作用引起的,明天早上用早孕试纸检查,看看就更加清楚了。

    周裕军

    主治医师 已帮助 1393
    2013-10-26 16:03
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    想知道是否怀孕,可以在月经推迟7天后用试孕纸检测。指导意见晨尿的准确性高一些,如果一次检查后觉得有疑问可在测试的2天之后重新再测试一次。也可到医院检查血HCG的检查明确。

    刘世军

    副主任医师 已帮助 2251
    2013-10-26 16:17
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这个情况如果有按照说明服用的话一般怀孕的几率不大的指导意见这个平时胃口怎样呢?这个可能还是跟药物有关的,这个月经规律不?

    金辉

    主治医师 已帮助 2032
    2013-10-26 16:55
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据您的描述怀疑是胃肠逆蠕动导致的上述症状,中医讲属于胃气上逆。指导意见建议您中医中药治疗,辨证服用降逆和胃理气的中药比如木香顺气丸等口服治疗。平时注意不要吃过于辛辣刺激的食物,饮食睡眠要规律。

    杜涛

    主治医师 已帮助 1652
    2013-10-26 17:29
向TA提问

有用(4)