人流手术23天同房了,没做避孕措施,需要吃紧急避孕药吗?

23岁

       2012-12-13 20:45      浏览10564次
    病情描述:
    人流手术23天同房了,没做避孕措施,需要吃紧急避孕药吗? 没有
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能,一个月左右来月经.如果没有采用任何的避孕措施性生活的话,是很有可能怀孕的,所以这点一定要引起重视
    指导建议:
    最好服用避孕药物,建议您以后注意做好安全的避孕措施,避免再次怀孕,以免造成不必要的损伤。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2003
    2012-12-13 19:01
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个流产手术23天同房不能排除怀孕的危险。这个时间上看有排卵恢复的可能。
    指导建议:
    如果没有使用避孕套需要积极服用紧急避孕药金毓婷来预防怀孕 。一般不超过72小时服用药物就有预防作用的。这个不需要担心。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1694
    2012-12-14 02:44
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    流产后排卵恢复时间不同
    指导建议:
    如没有避孕措施是有怀孕的可能,是需要服紧急避孕药的,。同时过早的性生活是有感染的可能,最好服用阿莫西林消炎

    王丽英

    主任医师 已帮助 1854
    2012-12-14 04:05
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据你人流的时间来看,一般不会怀孕的.建议你先观察一下,考虑是不是来了月经,按照时间算应该不会怀孕的,另外,人流后一个月内最好不要同房,防止感染.

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2041
    2013-04-30 10:08
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流术后一个月内是禁止同房的,同房后建议您服用避孕药物,以免引起怀孕,建议平时做好避孕措施。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1817
    2013-05-15 15:27
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您的这种情况应该没什么影响,吃紧急避孕药也是可以正常地紧急避孕的,但不宜多吃。建议您好好的恢复,尽量避免术后一个月内同房。而且紧急避孕药不易多吃,会造成内分泌失调。时间久了,可能会造成不孕。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2013
    2013-05-31 08:23
向TA提问

有用(8)