我父亲84岁患有冠心病糖尿病高血压适应做放疗吗

84岁

       2012-12-24 18:24      浏览7711次
    病情描述:
    我父亲84岁患有冠心病、糖尿病、高血压,适应做放疗吗 被诊断喉癌要求放疗 声音发哑
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    目前这种情况可以放疗治疗的,放疗的副作用较小,对身体的损伤比较少。
    指导建议:
    定期检查一下血常规,尿常规以及肝功能,肾功能看看,另外结合临床症状以及身体情况而定具体疗程。有副作用或者身体不能耐受的及时停止治疗。

    彭玉嫣

    主治医师 已帮助 990
    2012-12-24 18:51
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    对中晚期病人进行大剂量放,化疗,或对产生耐药的患者再次进行化疗只能导致虚弱的生命更加垂危,加速了患者死亡

    孔芯蕊

    主治医师 已帮助 939
    2013-02-27 07:33
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    不适合做放疗。大量临床实践证明,对中晚期病人进行大剂量放,化疗,或对产生耐药的患者再次进行化疗只能导致虚弱的生命更加垂危。
    指导建议:
    中药治疗首选以红豆杉为主要成分中草药,但是红豆杉不能单独服用.也课用调节治疗血糖糖尿病保健食品

    易旭红

    副主任医师 已帮助 452
    2013-03-13 20:24
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    可以放疗治疗的,对身体的损伤比较少,定期检查一下血常规,尿常规以及肝功能。

    孙树仁

    主治医师 已帮助 503
    2013-04-25 18:32
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,对于年龄较大或体质较弱的肿瘤患者,手术、放化疗因此对自身免疫损伤大,显然是不适合的,对于这部分人群应采用以人为本保守治疗;而API特异生物免疫疗法治疗其无毒副作用、疗效稳定,对高龄或体质虚弱的癌症患者更为适合。

    张继朴

    副主任医师 已帮助 876
    2013-11-18 13:47
向TA提问

有用(5)