第一次进行无痛人流之后会有哪些危害?

23岁

       2013-01-10 06:54      浏览6344次
    病情描述:
    我才23岁,可是我给我男朋友一次出去游玩,就住在外面,我们发生了性生活,当时他好像射精去了,我很怕我会怀孕,一直在等下次的月经来,可是迟迟的不来,我买了验孕棒试了一次,显示的是两跳红线,我是怀孕了,孩子也不能要,家人会骂我的,都说无痛人流会有危害的,我想知道这到底有什么危害?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    任何方式的人为的流产都有导致不孕的可能的;不单单是无痛人流的啊;无痛人流就是打麻醉,痛苦小一些,和真正的人工流产没有什么本质区别的啊;当然,现在说什么都是没有意义的,我们再说有危害,您这个孩子也是不能要的啊
    指导建议:
    到医院做个彩超确定一下,看看是不是子宫内怀孕,如果是,如果在49天内,可以在医生指导下药物流产的;当然,也可以人工流产等等,在医生指导下做,把可能出现的危害降到最低,就可以的啊;以后有性生活采取好措施

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1110
    2013-01-10 04:26
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您需要慎重考虑是否继续妊娠,若确实不能继续怀孕的话,可以通过人流。不管人流还是药流都是对人体造成不同程度的损伤的,尤其是子宫内膜,内分泌平衡。你若人流的话,选择大医院的妇科做人流术,而且人流后一定要好好调养才能恢复得快,对以后生育影响小。
    指导建议:
    不要随便到小诊所做人流,药流的话流产不干净几率比较大。人流后好好休息,避免休息,多吃营养。人流后一个月内禁止性生活。以后要做好避孕措施,尽量用避孕套方式。

    王丽英

    主任医师 已帮助 973
    2013-01-10 04:28
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况,说明是怀孕的表现,如果怀孕在49天内可以进行药物流产的。
    指导建议:
    人工流产对身体是有害的,具体可以发生以下情况:第一、子宫腔粘连。第二、闭经。第三、子宫内膜异位症。第四,子宫穿孔。第五,慢性盆腔炎。第六,月经不调。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1120
    2013-01-10 05:44
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    会有几率导致女性感染妇科疾病或者造成输卵管堵塞,影响以后的生育。但是药流的话对身体的伤害是更大的
    指导建议:
    建议你做可视无痛保宫人流术,这种手术对身体和子宫的伤害是非常小的,不会影响你以后的生育。你可以去医院咨询了解一些。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 813
    2013-01-10 07:50
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    无痛人流就是借助于麻醉药品,对于孕妇进行人工流产的一种方式,任何流产方式都有一定的风险,常见的后遗症有大出血、妇科炎症、输卵管堵塞等疾病,具体选择何种方式,需要根据您还有的具体时间而定,。
    指导建议:
    如果怀孕时间小于49天的宫内孕,可以结合当地医生药物流产,如果超过49天后可以结合当地医生进行人工流产,只要去正规医院进行治疗,多数问题不大。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 924
    2013-01-10 08:25
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流手术会导致子宫内膜变薄,多次人流容易引起子宫穿孔、习惯性流产、和不孕症。术后如果不注意卫生会引起妇科炎症,和输卵管堵塞。如果怀孕在49天以内B超显示孕囊已经在子宫内着床可考虑药流。
    指导建议:
    如果不想要宝宝建议尽快终止妊娠,月份越大危险性越高。术后及时抗炎治疗。手术后一个月内禁止盆浴和性生活,禁忌生冷和辛辣刺激性食物。注意休息和个人卫生。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1158
    2013-01-10 08:31
向TA提问

有用(15)