慢性盆腔炎和阴道炎,微波 、雾化、红光、这样效果好吗?

27岁

       2015-01-08 03:34      浏览10843次
    病情描述:
    您好!请问。昨天我去医院检查,医生说我有慢性盆腔炎和阴道炎说让我坐微波,雾化,红光。这样效果好吗?快吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    得慢性盆腔炎和阴道炎跟您平时性生活不卫生有很大关系,也有可能是细菌感染导致的
    指导建议:
    建议你打头孢的消炎药就可以,也可以做盆疗,光疗,来进行配合治疗

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2267
    2015-01-08 02:36
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据您说的情况看,您应该是患有阴道炎或者是宫颈炎的,如果是采用红光治疗的话,那就应该是过一段时间在要孩子,最少是要2,3个月之后,因为红光治疗后宫颈还没有完全恢复好的
    指导建议:
    物理方法治疗阴道炎,多数不会影响到今后的生育,有效果

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 2028
    2015-01-08 02:38
向TA提问

有用(5)