月经推迟且胸部涨,腰很软

21岁

       2015-01-13 13:38      浏览5384次
    病情描述:
    月经推迟8天没来,胸部有点涨涨的,腰也觉得很软可有时肚子又像来了月经式的疼,前2天测了一下没怀孕,是怎么回事呀,上个月月经是5号来的 月经推迟且胸部涨,腰很软
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    测试早孕第一必须用晨尿,第二必须是同房半个月之后。
    指导建议:
    建议你看看你测试早孕是否符合我上面说的这两条,因为从你的症状来看,非常像怀孕了,一定要测试准确,确定一下是否怀孕了。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2067
    2015-01-13 09:40
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,在月经推迟一周的时候检测是阴性的,这个并不考虑怀孕的现象的。
    指导建议:
    现在的推迟也可能已经是经前了,您也有腹痛的症状,多休息再观察看看吧。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1765
    2015-01-13 09:40
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果能排除怀孕那月经推迟几天也是正常的,很多因素都会引起月经后错,胸胀和轻微腹痛是月经前的表现
    指导建议:
    验个血HCG排除怀孕后可以再等几天或者用些益母草等调经药

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1811
    2015-01-13 09:41
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您这个症状如果没有怀孕就是月经错后了,一般是由于宫寒,瘀血,炎症,紧张等都会导致的
    指导建议:
    您在做个早孕检查看看,确诊没有怀孕,您在观察看看,估计快来月经的

    李树玲

    主治医师 已帮助 1819
    2015-01-13 09:41
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟可能的原因有精神紧张,生活不规律,劳累等。
    指导建议:
    建议放松心情,注意休息,再观察几天,偶尔月经推迟一周左右也是正常的。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1809
    2015-01-13 09:41
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,月经推迟首先考虑怀孕的可能性大,或者是压力过大,精神紧张,环境因素等等。
    指导建议:
    有时候早孕试纸会出现假阴性,建议你抽血做血HCG的检查明确诊断是否怀孕。

    李仁成

    副主任医师 已帮助 1926
    2015-01-13 09:41
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,根据你的描述偶尔的月经来迟也是有的。
    指导建议:
    首先你不要太紧张,没准你很快就会来月经的,既然试纸没事儿那就再等等吧。

    陈孝林

    主治医师 已帮助 2046
    2015-01-13 09:43
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    据你的情况有可能是因为肝气不舒造成的月经推迟,也有可能是因为怀孕时间短造成的测不出来引起的。
    指导建议:
    你可以再过一周通过做b超来检查是否有怀孕的可能。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2002
    2015-01-13 10:41
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    没有怀孕,就是属于月经失调了。很多因素会导致这样的情况的,如;受寒、宫寒、劳累、激素因素、药物因素等。
    指导建议:
    建议你把具体情况说说,或是到医院做相关的检查。找到病因了就容易治疗了。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2012
    2015-01-13 10:41
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经周期是28天,在排除怀孕的情况下,提前或推迟七天都是属于正常范围内的,。
    指导建议:
    考虑你是快来月经了,建议你隔天再用早孕试纸验晨尿排除怀孕后可以再观察几天。

    林峰

    副主任医师 已帮助 2189
    2015-01-13 10:42
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这是月经不调,月经推迟一般是由气血不足、肾气虚弱等原因引起。可口服中成药逍遥丸或归脾丸调理建议可多吃一些补血的食物,如桂圆,红枣,阿胶等,月经期间可用红糖冲水喝,以缓解月经期间的症状。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2048
    2015-01-13 11:39
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟超过一周,测试没有怀孕。那么多考虑的是月经不调。内分泌失调引起。多与日常生活饮食方面不协调,饮食不规律等导致。另外就是个人精神过于紧张。适当放松自己。
    指导建议:
    平时注意调理好日常生活饮食。清淡为宜。保持心情舒畅。可以再测试下,如果没有没有怀孕,可以适当服用调经的药物调理看看。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2086
    2015-01-13 11:41
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,排除怀孕,以上症状多是月经的前兆,月经推迟多与日常的饮食,心情和环境有关系的,可以口服黄体酮胶囊做催经治疗。
    指导建议:
    日常饮食上不要吃生冷辛辣刺激的食物,特别在月经前。保持良好的心情,心情不好也会影响到正常的月经周期。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1861
    2015-01-13 11:41
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据您的情况可能是快来月经了,但是您检测尿检的时间太早了,还不能完全排除怀孕的可能,建议您一周后再复查尿检。
    指导建议:
    建议您不要紧张,放松心情,情绪波动太大也会导致月经推迟!

    何琴

    副主任医师 已帮助 1726
    2015-01-13 11:41
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况如果排除早孕外,你现在的症状考虑为月经开来的可能性较大,影响月经推迟的原因除了早孕外,内分泌紊乱、情绪波动、生活不规律都会引起月经推迟的。
    指导建议:
    建议你可以去医院检查下激素六项检查和妇科B超检查,确定下原因再做治疗。

    戴森

    主治医师 已帮助 1010
    2015-01-13 11:42
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经提前一周推后一周都是正常的 不要着急
    指导建议:
    放松心情 多观察几天 必要时做个b超看下

    李根旭

    主治医师 已帮助 2052
    2015-01-13 11:42
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟有两种情况,一种为怀孕,一种为月经失调
    指导建议:
    排除怀孕的话,先暂时观察,可能过两天就来月经了。再不来就去医院检查

    夏德斌

    主任医师 已帮助 2169
    2015-01-13 12:39
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟首先考虑早孕的可能比较大,如果在同房后十天内早孕试纸检测往往因为尿中hcg含量低而出现假阴性表现
    指导建议:
    建议你可以到妇科进行子宫b超检查及抽血检查hcg来判定是否有早孕这样比较准确

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2050
    2015-01-13 12:41
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果平时月经不推迟那么你这种情况可以排除怀孕考虑是内分泌失调导致的,胸涨考虑是体内激素水平升高导致的月经来潮后会减轻或消失
    指导建议:
    注意饮食不要吃辛辣的食物,不要接触凉水,口服或肌注黄体酮

    王健

    主治医师 已帮助 2127
    2015-01-13 12:42
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    好,月经提前或者推迟一周都属于正常现象.当然如果有性生活的话首先要注意是否是有怀孕的可能.可以在月经推迟一周以后检查早孕试纸即可明确。月经推后还要考虑是劳累,休息不好、精神紧张、焦虑、环境改变、妇科炎症、内分泌紊乱都可能导致月经推后的
    指导建议:
    你的情况,现在出现的胸部胀痛和小腹不适都是月经前的症状,建议多等几天看看。

    王勇玲

    副主任医师 已帮助 1181
    2015-01-13 12:51
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,月经推迟八天了而且之前检测没有怀孕那就可以排除怀孕可能了,考虑是月经不调啊
    指导建议:
    胸部发胀,肚子疼痛考虑是月经快来了,继续观察吧,必要时可在医生指导下使用黄体酮调经

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1766
    2015-01-13 13:40
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    停经史有35天且有没有避孕的性生活史要考虑早孕可能。
    指导建议:
    你停经已经有38天了,建议到医院做个B超确诊下。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1700
    2015-01-13 13:41
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    女性正常月经周期一般是在2834天左右,月经期时间一般是在37天左右,延迟一周左右那是没关系的,但是超出一周以上都还没准时来的话,对于有性生活的女性,首先要考虑怀孕,其次再来考虑月经不调的现象。
    指导建议:
    所以建议你最好是能先到医院做个B超检查,先了解下目前子宫腔内的情况,因为自己测试的话也会有存在一定的误差性,如果是没有怀孕的话,那再进一步的看下子宫内膜厚度。

    王婷

    主治医师 已帮助 1981
    2015-01-13 13:41
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好!你的情况可以再测一次尿检,排除一下,你的症状可能是月经快来了。
    指导建议:
    如果尿检仍阴性,而月经仍不来潮,建议去医院作B超确诊。

    卢浩红

    主治医师 已帮助 1984
    2015-01-13 13:44
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你的这种情况属于月经失调,造成月经失调的原因很多。
    指导建议:
    比如神经精神比较紧张,运动比较强烈,生活环境的改变等都会导致闭经。你可以尝试服用黄体酮5天看是否来月经。

    丁煜冬

    副主任医师 已帮助 1640
    2015-01-13 13:44
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    可能月经不调,月经延迟,由体内激素紊乱引起。
    指导建议:
    查血HcG排除怀孕后可i以药物调经,中药红花可以。

    张宝仁

    主任医师 已帮助 1750
    2015-01-13 13:46
向TA提问

有用(7)