无痛人流两个月后做药流对以后怀孕有影响吗?

26岁

       2015-01-13 11:39      浏览10804次
    病情描述:
    11月做的无痛人流,1月份有孕,想药流,对以后怀孕有影响吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,药物流产只要流产干净,不会对身体造成大的后遗症,不会影响以后怀孕
    指导建议:
    建议你,注意个人卫生,注意避孕,预防感染。生活要有规律,多吃水果蔬菜,加强营养。平时要加强体育锻炼,增强体质

    张华梅

    主治医师 已帮助 1028
    2015-01-13 09:44
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    经常流产对身体影响很大,会导致习惯性流产,不易怀孕
    指导建议:
    建议你一定要慎重考虑,以后发生性生活一定要采取好避孕措施,。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2082
    2015-01-13 10:42
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    流产对身体伤害是很大的,会导致影响以后生育的问题的。
    指导建议:
    建议是,一定要做好流产后的处理的,避免导致以后不孕。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2041
    2015-01-13 10:42
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    多次人流和药流对身体是有危害的,严重者会影响以后的生育。
    指导建议:
    建议你,重视自己的身体健康,如果不想要孩子,平时可做好避孕措施。

    谢春雨

    主任医师 已帮助 1823
    2015-01-13 10:54
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你刚刚流产如果再次流产的话会影响子宫的恢复的,建议你还是慎重的考虑吧
    指导建议:
    建议你还是慎重的考虑,如果多次流产子宫恢复不好内膜过薄的会导致怀孕困难的

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1707
    2015-01-13 11:41
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    频繁流产肯定对身体伤害很大的,并且药物流产有可能一次流不净,需要清宫的话,对子宫和内膜损伤也比较严重。
    指导建议:
    如果能保留尽量不要做流产为好,不能保留只能去正规医院做流产,然后好好休息,定期复查,避免感染。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1998
    2015-01-13 11:41
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这情况多次流产可能会影响以后的生育的,建议慎重考虑的,相对来说流产次数越多,对子宫损伤相对也越大,若再次流产,谁也不好保证以后的生育情况。
    指导建议:
    如果实在不能保留还是药流吧,子宫正在恢复阶段,如果再次做人流手术很危险的,以后要注意了,如果怀孕的时间在7周内可选择药物流产

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2051
    2015-01-13 11:41
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,经常人流和药流对身体的影响很大,建议你要慎重考虑。最好去医院进一步检查一下,在医生指导下选择合适方式。
    指导建议:
    建议人流的话可能会影响以后生育,但不是绝对,流产后注意保暖,不要受凉,注意休养,以后还是可以再怀孕的,祝你健康。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2060
    2015-01-13 11:43
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    流产次数多,对子宫的创伤比较大,对日后的生育多少会有影响的。但是影响的程度不好说的。具体看个人体质因素,还有流产后休息,调养的情况来看。
    指导建议:
    影响是有的。如果没有必要的情况下。最好保留,如果坚持不要的话,那么可以去医院检查下。在医生指导下进行药流。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1769
    2015-01-13 12:42
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    药流一般要求怀孕不能超过49天,如果时间太长了容易失败,副作用就是出血量多和时间长,。
    指导建议:
    如果有条件最好还是要了,流产次数越多对以后影响会越大

    李树玲

    主治医师 已帮助 1814
    2015-01-13 12:42
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般建议人流后3月,要等子宫收复好才能怀孕得的,怀孕49天内可以药流
    指导建议:
    建议行b超检查,确定孕周,才决定是否药流还是人流

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1762
    2015-01-13 12:42
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,短时间内如果多次流产的话,必然是对于子宫的一种不利的因素的。
    指导建议:
    越是多次的流产,越是不利于再次受孕的,所以您一定是要慎重的做决定的。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1819
    2015-01-13 13:41
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这样连续做了两次流产,对身体的损伤是非常大的,是否会导致不孕,不好确定。
    指导建议:
    建议你能保留最好还是保留,如果确实无法保留,建议你这次还是人流,因为药流失败的几率比较高。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2009
    2015-01-13 13:41
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您做人流太勤一般会导致习惯性的流产或者是不孕的风险
    指导建议:
    以后不想怀孕就要采取安全的避孕措施,或者是避开排卵期

    王丽英

    主任医师 已帮助 1867
    2015-01-13 13:42
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    反复流产容易引起不孕的,建议最好不要流产的,可以考虑一下。
    指导建议:
    如果决定流产,建议做个超声检查,明确孕囊在子宫内才可以流产的。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1825
    2015-01-13 13:42
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流药流对子宫都有一定的损伤的,如果恢复的好对以后怀孕影响不大的。
    指导建议:
    药流适合怀孕时间不超过49天的,建议你最好在医生指导下进行吃药,因为药流是有一定的失败率的,一旦失败需要做清宫手术的,手术对子宫内膜伤害非常大的,一旦手术技术不好,或术后恢复不好很容易影响以后再孕的。

    张继朴

    副主任医师 已帮助 1665
    2015-01-13 13:44
向TA提问

有用(15)