怀孕2个月了可以做无痛人流吗?做完后会影响以后再次怀孕吗?

2个月

       2015-04-14 12:08      浏览10105次
    病情描述:
    怀孕2个月了可以做无痛人流吗?做完后会影响以后再次怀孕吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    不管是什么性质的流产对身体伤害都很大,需要一定时间恢复,现在怀孕两个月可以做人流,但是要慎重考虑呢,能不做尽量不做,流产后要注意休息,避免劳累和受凉,至少一个月禁止同房,保持外阴清洁卫生,如果恢复得好,对以后生育没有影响。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1211
    2015-04-14 10:10
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,怀孕两个月可以做流产的,无痛人流的话应该是可以i的,需要先去医院做检查看看的,做个b超检查看看子宫内孕囊情况后来确定的。
    指导建议:
    流产后不一定就会有影响的,不过任何一次流产都有可能会有影响的,可能会影响到以后生育的,所以不要孩子的情况下一定要做好避孕措施避免发生意外怀孕带来伤害,如果是能够留着的话就尽量不要流产比较好。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1012
    2015-04-14 10:10
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,根据您的情况,一般做完无痛后由于子宫内膜的损伤和体内激素水平的改变,导致月经失调,要小孩建议等子宫恢复后。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2015-04-14 10:11
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你最好不要做无痛人流,好多人反应会对以后再次怀孕有影响的,孕2月最好先吃药,如果流不净,再清宫。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-04-14 10:12
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    是可以做无痛人流的,影响不影响再次怀孕要看自身各方面的条件。
    指导建议:
    建议您做完无痛一周后去正规医院查宫腔内流净没有,定期复查。

    彭夷东

    主治医师 已帮助 748
    2015-04-14 10:13
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,做人流的最佳时机在十周以内你现在是可以做无痛人流的,频繁人流容易导致习惯性流产,建议在术后注意休息避免受凉。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2015-04-14 11:10
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好;根据你所说的考虑,可以人工流产后,不会影响再次怀孕,最好要等1年后再怀孕为好,如有特殊情况,至少也要等待半年后再怀孕.因为各种人工流产都要进行吸宫或刮宫,以便将宫腔内胚胎组织清除干净.在手术过程中,子宫内膜会受到不同程度的损伤,术后需要有一个恢复过程,如过早地再次怀孕,这时子宫内膜尚未彻底恢复,难以维持受精卵着床和发育,因而容易引起流产.
    指导建议:
    建议术后要好好休息,一般术后应卧床休息3~5天,若体温正常,阴道流出的血性分泌物少,无腹痛等不适,可以起床活动活动,并适当做些轻微的家务劳动。加强营养,多吃一些高蛋白、高维生素类的食物,以补养身体,同时多吃些蔬菜和水果,不要忌口或偏食。注意个人卫生,保持外阴清洁,术后两周内不宜盆浴,最好洗淋裕。人工流产后一个月内不要同房。还要坚持避孕,落实避孕措施,以免再次受孕,多次人流。祝健康

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-04-14 11:12
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕2个月可以做人流的,超过三个月就需要做引产了。如果不能保留要尽早进行终止妊娠的,避免伤害更大。避免感染,好好休息是可以再次生育的。
    指导建议:
    流产后需要最少卧床休息一周,不能受凉和劳累。一个月内不能同房,尽量不要吃辛辣刺激食物,定期复查就可以了。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 912
    2015-04-14 12:09
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    孕后没有要孩子的计划的话,可以妇产科流产 ,两个月可以无痛人流,手术后积极预防感染为主,一般不影响今后生育

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1192
    2015-04-14 12:10
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你不想要这个孩子的话,你可以去正规的医院进行药流或者人流,从最后一次月经来潮那天起
    指导建议:
    怀孕39天至49天是药流的最佳时间如果超过这个时间建议进行人流人流你可以选择无痛人流术中无痛苦术后休息半小时就可以回家休养。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1057
    2015-04-14 12:10
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    是的,确定怀孕2个月,是可以考虑无痛人流的,任何人工流产都会对子宫内膜损伤,会有影响以后怀孕的风险。
    指导建议:
    注意观察不适反应,注意流产后需要调养,注意饮食调理,注意休息,1个月内禁止性生活。注意流产后需要复查,确定宫内有残留,需要及时处理,防止引起宫腔感染的风险。爱惜身体。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1288
    2015-04-14 12:10
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况怀孕时间是没有超过70天的话,是可以采取无痛人流的。
    指导建议:
    无疼人流术以及任何流产术后都会有一定的风险的,但是如果术中操作规范,抗感染合理以及术后营养充足,身体恢复较快的话,是不会影响以后受孕的。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-04-14 12:11
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流的话,停经49天内可以选择药流,但有时候也会药流不全需要再次清宫,所以可以选择无痛人流,一般人流手术时间不会很长,基本30分钟就完成了,为了安全最好去正规医院做人流 。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-04-14 13:09
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,这个具体情况,还是要根据实际的胚胎情况,两个月的时候并不是做无痛人流的最佳时间,不过一般在正规的医院进行术后能够好好休养,不带来后遗症的话,一般不会影响再次怀孕。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1251
    2015-04-14 14:09
向TA提问

有用(13)