自然流产后第六天开始性生活,还没有去医院复查里面淤血有没有清干净,不过一进去就射了,这样子对女孩子的

19岁

       2015-03-26 06:09      浏览8650次
    病情描述:
    自然流产后第六天开始性生活,还没有去医院复查里面淤血有没有清干净,不过一进去就射了,这样子对女孩子的身体有什么影响。
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    流产后由于子宫内膜没有恢复抵抗力下降,容易导致子宫内膜炎,盆腔炎等,所以人流术后一个月禁忌同房,如果有出血量大,腹痛的症状要及时就诊

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-03-26 02:13
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    在刚刚流产后身体比较虚弱的,所以不适合过早的性生活,这样会加大感染炎症的几率,影响身体恢复,所以一定注意。
    指导建议:
    最好是做B超复查看看是否排尽异物,有不舒服症状及时就医检查治疗,看是否感染炎症。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2015-03-26 02:18
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般来说女性流产后免疫力低下,女性子宫收缩功能需要慢慢恢复,一个月内不能性生活,你的情况属于过早的性生活,有可能引起妇科炎症,损伤女性子宫,导致月经不调等风险,需要多休息,避免性生活。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-03-26 03:12
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般要求流产一个月以上再同房,太早是容易感染炎症的,因为宫颈口开放,容易上行感染炎症。淤血排不干净也是子宫恢复不良的表现,及时复查。
    指导建议:
    过早同房的害处很多,除了容易感染炎症,另外也容易导致子宫内膜异位,严重了是容易不孕的,以后一定要避免。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2015-03-26 03:12
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,流产后两周内避免同房。如果出血还未干净,过早同房,容易引起妇科炎症,出血时间过长。及时去医院检查,是否流产干净,注意卫生,加强营养。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1288
    2015-03-26 04:13
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    流产以后身体完全恢复需要一个多月,而在流产后一周左右,此时身体相对比较虚弱,直接性生活对身体有很大危害的
    指导建议:
    直接性生活容易引起阴道炎,宫颈炎等疾病的发生,因此,我建议你近期应该多注意休息,禁止性生活,才可以促进身体的恢复

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-03-26 05:11
向TA提问

有用(7)