自然流产后 带避孕套可以 性生活么

       2011-11-19 21:25      浏览6702次
    病情描述:
    全部症状:自然流产 自然流产 发病时间及原因:1周 前 治疗情况:已治愈
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    意见建议 感染的可能性是有的,但是更严重的问题是伤口愈合推迟,更可能会出血加重子宫损伤。建议一个月以后同房比较好。

    许铁

    主任医师 已帮助 698085
    2011-11-19 17:28
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这对身体是有影响的,流产后子宫口还没有完全闭合,子宫内膜也有一个修复的过程.若过早性交,易造成急性子宫内膜炎,盆腔炎,还可继发不孕

    阎静

    住院医师 已帮助 697879
    2011-11-19 18:39
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!流产至少要一个月才能同房,因为人工流产时宫颈口处于松驰状态,阻止细菌进入宫腔的作用减弱.性生活时,男性生殖器中潜藏的细菌及女性外阴、阴.道、宫颈中的细菌可以乘机而入,易引起妇科炎症.

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 698677
    2011-11-19 18:44
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,自然流产后,积极抗炎治疗,需要禁止性生活和盆浴一个月后才能性生活的。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697077
    2011-11-19 20:33
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    流产术后两周是受术者全身各系统的复原过程。一定要在一个月内禁止性生活,过早的性生活容易造成急性子宫内膜炎、盆腔炎,还可能继发不孕。一定不要盆浴以免脏水进入阴道,引起感染。

    王营

    主任医师 已帮助 698745
    2011-11-19 20:34
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,最好是1个月后同房,由于流产后子宫腔都会遗留大面积的创口,同时阴道壁及子宫颈口都已张开,宫颈粘液栓消失,特别是子宫颈及宫腔的分泌物都偏碱性,改变了阴道的酸性环境,使病原体容易繁殖.如果过早有性生活,容易发生妇科炎症的啊。一旦发生妇科炎症治疗比较麻烦,因为妇科炎症如果治疗不彻底很容易慢性 。

    李伟

    主任医师 已帮助 698398
    2011-11-19 20:41
向TA提问

有用(14)