药流第三天了,胸部依旧胀痛,是没有流干净的原因吗?没有腹痛,阴道出血也很少,这样正常吗

26岁

       2015-03-29 10:59      浏览6164次
    病情描述:
    药流第三天了,胸部依旧胀痛。是没有流干净的原因吗?没有腹痛,阴道出血也很少。这样正常吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,都有可能,这种情况建议就医的,排除一下宫内残留的可能,根据检查结果进行相应的治疗。

    李贺

    主任医师 已帮助 2279
    2015-03-29 11:04
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个情况首先应该考虑有不完全流产的临床表现。
    指导建议:
    一般的药流导致的不完全流产很常见,应该到医院复查彩超,。

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 2549
    2015-03-29 12:02
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好!一般流产之后这些感觉会慢慢的消失,没有那么快。你也不要紧张,建议正规医院进行B超复查一下,看是否流干净。
    指导建议:
    流产以后要注意一个月之内都要禁止房事,不管有没有出血,同时要注意保暖,饮食方面也要避免食用辛辣生冷的食物。

    沙玉兰

    副主任医师 已帮助 2072
    2015-03-29 12:08
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    药流时看到孕囊的话,又没腹痛,出血还少,这应该是流干净了,胸部胀痛慢慢会消失的,不过你最好一周后做个超声以确诊是否流干

    李文荣

    主治医师 已帮助 2708
    2015-03-29 13:11
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    药流术后阴道有少量流血是正常的,如果阴道流血超过10天以上建议去医院B超检查宫内是否有残留组织。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 2360
    2015-03-29 14:02
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般药物流产出血会在一个星期左右,15天左右会有蜕膜排出。
    指导建议:
    建议你可以在一个星期后到医院做B超检查,看有无流干净。

    李秀奇

    主治医师 已帮助 2287
    2015-03-29 14:03
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如药流后出血过少建议到医院查一下彩超看孕囊是否已排出,药物因人而异又少数患者服用药物未起到效果。

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 2559
    2015-03-29 15:01
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,药物流产一般服用米索后,在六小时内就会有孕囊的排出。也有少数人会晚一些,但大多在七天内排出。你看到过越南了吗?到药流7天左右,做超声复查。胸部发胀考虑是激素的作用,流产以后激素水平不会突然下降的,需要有一个过程。

    蒋冬艳

    主治医师 已帮助 2344
    2015-03-29 15:04
向TA提问

有用(10)