你好,我上月28做的人流手术,之后吃了一次避孕药,出血有七天,到现在距离28号一个月了还没来例假怎么...

24岁

       2015-03-30 08:42      浏览9318次
    病情描述:
    你好,我上月28做的人流手术,之后吃了一次避孕药,出血有七天,到现在距离28号一个月了还没来例假怎么回事
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,只要您在服用避孕药物以后没有再发生过什么无保护措施的性生活,那么这个就不会怀孕,本身人流手术以及服药这些都会可能影响到月经。

    李贺

    主任医师 已帮助 2286
    2015-03-30 08:46
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    首先要排除再次怀孕的可能,如果没有怀孕可以再观察几天。一般人流后第一个月容易延迟,因为子宫内膜恢复比较慢。

    金辉

    主治医师 已帮助 2833
    2015-03-30 08:46
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况是人流后一个月,中间吃过避孕药,也有撤退性出血,这样的话月经就会推迟
    指导建议:
    你不要太着急等到吃避孕药出血的那天还不来月经,那就要用试纸试试了,现在你是没有怀孕的

    楚恒群

    副主任医师 已帮助 2736
    2015-03-30 08:49
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你现在月经延迟快一个月不来,这不一定是怀孕的,一般有出血七天的话,可能是正常来月经的表现,你现在可能只是一般的月经延迟现象的。
    指导建议:
    女性服用紧急避孕药后经常回导致月经不调现象的,所以你也不用担心,不过可以先用试纸测试,看看是否怀孕,如果没有怀孕,再用调理月经的药物来治疗,会慢慢恢复正常的。

    郑鑫远

    主治医师 已帮助 2152
    2015-03-30 09:46
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你这种情况首先要排除怀孕,然后再考率别的原因。
    指导建议:
    还要考虑紧急避孕药有可能影响月经,所以你一定要注意身体有无异常变化。

    周裕军

    主治医师 已帮助 2177
    2015-03-30 09:46
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    流产后第一次来月经的时间是不固定的,一般是术后一两个月的时间的,紧急避孕药也可能会导致月经延迟的
    指导建议:
    建议你要注意好会阴部的卫生,注意好饮食营养和休息保暖,然后观察一段时间看下,这个时间也可以做个B超看下子宫的恢复情况

    罗成海

    主治医师 已帮助 2102
    2015-03-30 09:47
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    口服紧急避孕药易造成内分泌紊乱导致月经推迟,所以是不用过于担心的。可以观察几天在看看,作息规律,避免劳累和着凉

    孟宪志

    主治医师 已帮助 2732
    2015-03-30 10:47
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,人流对子宫内膜的损伤是很大的,一般在人流后3个月内恢复月经周期都属于正常现象。
    指导建议:
    建议多食用一些豆类食品调节内分泌的平衡恢复正常的月经周期。

    李秀奇

    主治医师 已帮助 2278
    2015-03-30 10:47
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您现在的月经延期和您使用紧急避孕药有关系,您现在重点是犯了2个错误,第一,人流后未满一个月就同房,这个很容易导致妇科感染炎症的,第二,同房还采取的紧急避孕药的措施,这个本身刚刚人流完毕,对于子宫内膜就是一种伤害,结果您还要在使用紧急避孕药。上述2个问题完全就是自己和自己过不去的典型表现
    指导建议:
    现在您月经的迟发有可能就是使用紧急避孕药造成的月经周期的改变,现在能做的就是等待,等待月经的到来,且在人流后的6个月严格的避孕,但是不建议采用紧急避孕药的方式,采用安全套比较理想,最大的优势就是几乎没有不良反应

    孟琴

    主治医师 已帮助 2056
    2015-03-30 10:49
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    避孕药会引起女性激素分泌异常,内分泌失调,引起月经紊乱,可以查个激素水平,配合针灸和中药调理。

    白韶军

    副主任医师 已帮助 2436
    2015-03-30 11:47
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的这次月经时间是不能以28号人流术为准确的,应该以服用紧急避孕药物后引起的撤药性出血为准的。
    指导建议:
    服用紧急避孕药物后引起的出血,也相当于一次月经的,建议你可以再等等看,或者用早早孕试纸检查下。

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 2565
    2015-03-30 12:48
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流术后一个月禁止性生活,术后一般3040天来例假,现在月经推迟考虑是用紧急避孕药影响的,紧急避孕药出现撤退性出血以后可能会导致月经推迟。
    指导建议:
    建议你先观察看看,紧急避孕药一年不能超过三次,有一定副作用,以后最好采取其他避孕方法,如避孕套,多次流产可能会影响以后怀孕。

    刘世军

    副主任医师 已帮助 3030
    2015-03-31 15:53
向TA提问

有用(18)