你好,月经推迟七天了还没有来,三月份危险期也有过无保护措施的性行为,请问下现在这个情况去医院可以挂号

23岁

       2015-03-30 11:21      浏览10526次
    病情描述:
    你好。月经推迟七天了还没有来,三月份危险期也有过无保护措施的性行为。请问下现在这个情况去医院可以挂号进行药流吗?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟7天,是有怀孕的可能性的,而且也是在危险期,目前是要确定有怀孕
    指导建议:
    然后需要确诊为宫内妊娠才能进行药流,不然是不能随意药流的,所以最好是先做彩超明确有宫内妊娠才能药流或者人流的

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2015-03-30 10:24
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    夫妻生活之后,出现一件件延迟,考虑怀孕可能性比较大
    指导建议:
    建议:怀孕45天左右,使用药物流产都比较合适的!

    刘桦

    主治医师 已帮助 1211
    2015-03-30 10:27
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您这情况有可能是怀孕了,建议您不要紧张,放松心情,去正规医院做彩超检查,如果是怀孕了,确定宫内宫外,再决定是药流还是人流,如果不想要小孩建议采取避孕措施。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 912
    2015-03-30 10:27
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你目前首先应该用早孕试纸检查一下,看是不是怀孕了。
    指导建议:
    如果怀孕了,应该做个子宫及附件超声检查,明确孕囊在子宫内,才可以流产的。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-03-30 11:23
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况要先确定是否怀孕,再考虑如何流产。一般可以先用早孕试纸测下,因为除了怀孕,月经失调也会推迟月经的。
    指导建议:
    如果确定怀孕的话,需要怀孕40天后去医院做个彩超检查,确定宫内孕后可以考虑药物流产或人流的。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1012
    2015-03-30 11:23
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您可以先用早早孕试纸检测一下是否怀孕,如果怀孕后,需要到医院进行彩超检查,排除一下是否宫外孕。一般在早孕49天前,可以药流。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1192
    2015-03-30 11:26
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟如果您最近有性生活的话怀孕的可能性比较大,也有可能是炎症导致的,建议您可以先用早孕试纸试一试,。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-03-30 12:24
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,在你没有确定怀孕的情况下怎么可以去做药流呢,建议买早孕试纸测试自己是否怀孕,在做决定。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1288
    2015-03-30 12:24
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好:根据你的描述,你现在还不能确定是不是怀孕,怎么就要去做药流啊。
    指导建议:
    建议你用早孕试纸试试为好,确定在说,建议去医院检查一下。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-03-30 12:26
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经错后,而且有同房的情况,这样首先考虑是怀孕了,但是你应该先检查确诊是宫内孕的情况以后才可以做药物流产的。
    指导建议:
    你现在先检查确诊是否怀孕,如果是怀孕,需要再月经错后10天以上的时间,确诊是宫内孕的情况后才可以通过药物流产或是人流的方法治疗的。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1057
    2015-03-30 13:26
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据你的描述,先要做早早孕和B超确定情况,确定怀孕与否。在考虑对症处理。期间最好禁止同房。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2015-03-30 14:24
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕从末次月经开始计算,怀孕49天之内,是正常怀孕的话可以安排进行药流。
    指导建议:
    从你的怀孕时间来看,是可以安排进行药流的,但是之前你必须进行检查确定是正常怀孕,然后安排进行药流。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-03-30 14:24
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,月经提前或者推迟一周或有规律都属于正常现象.当然还是要注意是否是有怀孕的可能。需要7天以后再次复查早孕实验啊。晨尿检查最好。
    指导建议:
    注意劳累,休息不好或精神紧张、焦虑都,环境改变和妇科炎症,内分泌紊乱都是可能导致的。建议及早到医疗机构查出原因进行针对性的治疗。不想要宝宝最好采取避孕措施。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1251
    2015-03-30 14:28
向TA提问

有用(17)