我是三月份脚踝骨折,现在已经好了,请问医院我要到什么时候可以穿高跟鞋

5岁

       2015-06-20 18:18      浏览8527次
    病情描述:
    我是三月份脚踝骨折,现在已经好了。请问医院我要到什么时候可以穿高跟鞋
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,需要骨折完全愈合恢复后,建议半年以后考虑穿高跟鞋,避免穿高跟鞋关节负重不均匀引起创伤性关节炎。

    李罗根

    副主任医师 已帮助 699453
    2015-06-20 15:20
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果骨折后做手术内固定的话那就需要取了内固定以后三个月,如果是没有内固定的话一般五个月后就可以了

    许铁

    主任医师 已帮助 699333
    2015-06-20 16:23
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,这种情况一般至少半年以后才能床高跟鞋,如果你过早穿容易引起踝关节疼痛,肿胀。

    阎静

    住院医师 已帮助 698688
    2015-06-20 16:23
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    现在已经3个月,骨折早已经达到临床愈合,如果没有明显的疼痛和肿胀,现在就可以考虑逐渐穿高跟鞋。如果是非必须,个人还是不建议经常穿高跟鞋,这样很容易引起拇外翻。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 699111
    2015-06-20 17:21
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,脚踝骨折完全愈合,拍片显示骨折已经愈合坚固了,脚踝活动无疼痛不适,就可以穿高跟鞋了。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 699594
    2015-06-20 18:23
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,骨折三个月了,一般来说骨折愈合的了,骨折愈合慢,伤筋骨一百天。容易伴有软组织损伤引起经脉气血不通,疼痛肿胀畸形等
    指导建议:
    建议,不痛可以试着穿高跟鞋但一定要注意,一旦有不适就要立即去掉高跟鞋注意休息,最好是不要穿高跟鞋容易摔倒引起不必要的损伤

    王梅

    副主任医师 已帮助 697405
    2015-06-20 18:25
向TA提问

有用(18)