医生你好!月经推迟二十一天做b超有可能看到么?

26岁

       2015-04-01 13:07      浏览7383次
    病情描述:
    医生你好!月经推迟二十一天做b超有可能看到么?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    平时月经周期规律,月经错后一周以上有可能怀孕,怀孕早期孕6周出现胎囊,7周出现胎芽,8周出现胎心是正常的,一般月经错后21天应该可以做B超检查。

    刘建华

    主治医师 已帮助 1869
    2015-04-01 12:11
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果平时月经规律,现在推迟21天,如果已经受孕的话,就可以看得到宫内妊娠囊及胎芽胎心了。

    金辉

    主治医师 已帮助 2037
    2015-04-01 13:09
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,一般在临床上停经35天就可以在B超下确诊孕囊大小和位置的,但是每个人的情况都是不一样的,有的比较晚一些,最好在月经推迟10后在B超下检测。看看孕囊大小和位置,排除宫外孕。

    李贺

    主任医师 已帮助 1469
    2015-04-01 13:09
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,根据您以上详细描述的,您目前的情况考虑应该是可以看到的,一般月经停止时间超过40天就可以检查出来
    指导建议:
    您好,根据您目前的情况,为了安全期间,我建议进行检查的时候一定要憋足尿液,否则就不容易检查出来

    郑鑫远

    主治医师 已帮助 1366
    2015-04-01 13:09
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟二十一天如果已经怀孕,作B超有可能是可以判断是否怀孕,而且也能排除宫外孕的可能,但是您最好先用早孕试纸测试一下看看是否怀孕。
    指导建议:
    也可以去医院做个HCG检查,可以准确判断是否怀孕,如果没有怀孕,就要考虑月经不调的现象发生,需要及时吃一些活血调经药物治疗。

    林峰

    副主任医师 已帮助 1386
    2015-04-01 13:11
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,月经推迟二十一天做B超检查可以检查出来的。
    指导建议:
    一般同房后2周受精卵即可在宫腔内着床发育,停经50多天如果怀孕,彩超检查应该能够看到胎芽,胎心搏动了。

    罗成海

    主治医师 已帮助 1307
    2015-04-01 13:11
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    应该做b超检查看看是不是怀孕了,如果月经准确的话,应该查出来了
    指导建议:
    如果没怀孕的话,建议您口服黄体酮,每天6片练用5天

    梁国庆

    副主任医师 已帮助 1484
    2015-04-01 13:11
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经周期正常的女性,怀孕后在b超下六周看到胎囊,七周看到胎芽,八周看到胎心。
    指导建议:
    可以到医院做一下b超,观察胎心胎芽发育情况。

    杜涛

    主治医师 已帮助 1659
    2015-04-01 13:13
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你是说月经推迟21天做B超是否可以看到孕囊是吗,。
    指导建议:
    如果你平时周期规律的话,已经推迟21天是可以看到孕囊的。尽早去医院检查首先要排除宫外孕才可以的,注意补充叶酸,远离各种伤害和辐射源,以后定期孕检。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 1559
    2015-04-01 14:11
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,月经推迟,可能是怀孕,或是内分泌失调,情绪,劳累等引起。如果你的月经周期规律,有正常的性生活,未采取避孕措施,月经延迟一周,早孕试纸检查结果为阳性,怀孕的可能性很大.
    指导建议:
    你的情况如果担心怀孕,可严密观察,如果月经延迟一周以上,建议到正规医院妇科进行血HCG、B超等相关检查,确诊是否怀孕。祝你健康。

    蒋冬艳

    主治医师 已帮助 1543
    2015-04-01 14:12
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟21天,如果确定怀孕,则B超下应该出现胎心搏动。
    指导建议:
    建议注意外阴清洁卫生,注意休息,加强营养。

    李俊

    主任医师 已帮助 1861
    2015-04-01 14:12
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好!一般来说怀孕四十五天左右就可以通过B超看到孕囊了,不过早期一般都会做一个血HCG的检查。
    指导建议:
    血HCG的结果也会更准确一些,建议正规医院进行检查。

    李立群

    主治医师 已帮助 1451
    2015-04-01 14:14
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果你平时月经规律,有性生活,没有采取避孕措施,现在月经推迟不来,考虑有怀孕的可能性。现在月经推迟21天,做B超哦,如果怀孕的话,可以查找到孕囊。建议你要注意休息,保持会阴部清洁卫生,预防妇科炎症,可以到医院做个彩超,查看时宫内膜厚度,排除怀孕。

    沙玉兰

    副主任医师 已帮助 1260
    2015-04-01 15:09
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕时间通常从末次月经第一天开始计算,月经推迟二十一天,也就是怀孕51天左右了,b超应该可以看到了。
    指导建议:
    如果你已经明确是怀孕了,那么已经可以做b超检查了,如果看不到,那么情况就不正常,需要做孕酮和hcg的检测,看数值的情况,来判断是否是正常怀孕。

    白韶军

    副主任医师 已帮助 1654
    2015-04-01 15:10
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果有性生活怀孕了的话应该可以看到胚芽和心管搏动了。没有怀孕则可以大概知道什么时候来月经。

    吴贵忠

    主治医师 已帮助 1729
    2015-04-01 15:11
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    对于正常的宫内妊娠来说,一般做B超检查在停经42天时就可以看到宫内胚芽的情况的。
    指导建议:
    推算怀孕天数是根据末次月经第一天算起的,你的怀孕天数是可以检查出来的。

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 1744
    2015-04-01 15:11
向TA提问

有用(18)