试纸测试怀孕现有40来天伴有腹部右侧像来月经那种疼痛

22岁

       2015-04-02 11:44      浏览8630次
    病情描述:
    试纸测试怀孕,现有40来天,伴有腹部右侧像来月经那种疼痛,。
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    试纸检查怀孕是可以确定是怀孕的,您这种情况是可以见于附件炎导致的,也可能是先兆流产是宫外孕的
    指导建议:
    建议您注意好休息,有明显的疼痛还是做个B超检查确定下孕囊是否子宫内怀孕

    林蓓正

    主治医师 已帮助 2860
    2015-04-02 07:47
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    考虑和有子宫肌肉纤维的扩展有关系的,其次的也要排除是否有流产的表现的
    指导建议:
    应该要观察是否有阴道出血的情况的,等过5天后做个彩超排除是否有宫外孕的存在的

    谢永红

    副主任医师 已帮助 2354
    2015-04-02 08:46
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果怀孕后有轻微腹痛是正常的生理性腹痛,但是腹痛比较明显,那么需要警惕是否有宫外孕或者流产的表现。
    指导建议:
    建议你去医院做个彩超和血值检查,必要的时候保胎治疗。近期卧床多休息,定期复查一下胎儿的发育情况。

    林峰

    副主任医师 已帮助 2182
    2015-04-02 08:47
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    妊娠期出现腹痛是要引起注意的,你需要去医院完善腹部b超检查排除其他急腹症引起的可能,如阑尾炎,胆囊炎,盆腔炎等,你需要结合自身症状和病史综合诊治,积极治疗基础疾病,注意休息,避免过度劳累,密切观察病情的变化。

    吴贵忠

    主治医师 已帮助 2520
    2015-04-02 08:49
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,怀孕早期腹部有疼痛症状是不正常的,另外还要注意观察是否有阴道出血的症状。
    指导建议:
    如果有的话这种情况要考虑有宫外孕的可能性,建议去医院验血,做B超详细检查一下。

    李俊

    主任医师 已帮助 2669
    2015-04-02 09:47
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    试纸检测阳性,那么建议您可以到医院进行彩超检查及血hcg检测,排除一下宫外孕可能。

    沙玉兰

    副主任医师 已帮助 2071
    2015-04-02 09:47
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕后,伴有腹痛和阴道出血,首先必须排除是不是宫外孕。其次是不是先兆流产,有部分孕妇怀孕早期也有腹痛的可能。
    指导建议:
    建议你去医院做妇科彩超,排除宫外孕以后可以保胎治疗。

    郑鑫远

    主治医师 已帮助 2161
    2015-04-02 09:48
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你怀孕早期出现下腹痛有可能是子宫不规则收缩引起的,因此你要卧床休息,监测孕酮及hcg来了解是否黄体功能不全引起的,如果有阴道流血,那要在医生的指导下用药

    刘世军

    副主任医师 已帮助 3039
    2015-04-02 09:49
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,在怀孕早期的时候,有明显的腹痛,一定要上医院进行产检,需要警惕有宫外孕,以及先兆性流产的可能。

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 2537
    2015-04-02 10:46
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!根据你提供的信息,建议你去正规医院,复查b超,或是验血hcg确认是否怀孕。

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 2550
    2015-04-02 10:46
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的情况是检查明确怀孕,现在发生的表现考虑是炎症积液。去医院检查子宫超声看看孕囊和疼痛位置的情况。怀孕早期服用叶酸防止新生儿畸形。

    李立群

    主治医师 已帮助 2236
    2015-04-02 10:47
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    通过描述患者这样的情况是要特别的注意,首先考虑是先兆流产的可能,其次要注意宫外孕的可能,需要行检查以了解。
    指导建议:
    建议去医院行彩超的检查以了解宫内的情况,并且要行积极的治疗改善。

    白韶军

    副主任医师 已帮助 2446
    2015-04-02 10:47
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    孕早期轻微腹部不适是正常的,但是如果您是一侧腹痛明显仍需要警惕宫外孕可能。
    指导建议:
    建议您需要及时到医院做个彩超查看下孕囊的位置及时排除宫外孕可能,然后再做下一步打算。

    李文荣

    主治医师 已帮助 2701
    2015-04-02 10:48
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    早早孕试纸测试显示阳性,可以去医院验个血HCG值,再做个B超,以排除一下宫外孕,。

    孟琴

    主治医师 已帮助 2065
    2015-04-02 10:48
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    孕40多天,右下腹疼痛,有孕卵着床不适先兆流产,或者宫外孕的可能。不排除右输尿管结石的可能。
    指导建议:
    去妇科就诊,抽血做HCG和孕酮检查,做子宫和双附件B超,观察宫腔内有否孕囊和胚芽,有否心搏,如果HCG不高,宫内不见胚芽组织,那要排除宫外孕。如果怀孕在宫腔内,孕酮低,有先兆流产的可能,如果结婚要这个宝宝要保胎治疗。总之要查清原因,对因处理。注意休息,孕3个月内禁房事和剧烈运动,如果不要宝宝,怀孕在宫内,要在50天左右人流术,根据自己的情况,采取合适的处理措施。

    黄丽珍

    副主任医师 已帮助 2128
    2015-04-02 19:18
向TA提问

有用(12)