月经推迟5天早孕试纸呈弱阳是怀孕吗

32岁

       2015-03-23 12:04      浏览3851次
    病情描述:
    您好!我月经推5天,早孕试纸是弱阳,有怀孕吗?下午又来了一点黄黄的东西,是有问题吗? 月经推迟5天早孕试纸呈弱阳
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这是月经不调,月经推迟一般是由气血不足、肾气虚弱等原因引起。可口服中成药逍遥丸或归脾丸调理建议可多吃一些补血的食物,如桂圆,红枣,阿胶等,月经期间可用红糖冲水喝,以缓解月经期间的症状。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1822
    2015-03-23 11:05
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,早孕试纸是弱阳是证明怀孕的,建议再复查,少量白带分泌,不要紧张,再复查
    指导建议:
    注意休息,适当活动,建议口服叶酸,定期产

    张辛海

    主治医师 已帮助 2038
    2015-03-23 11:07
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    在排除试纸问题的情况下,是说明你怀孕了,后来的黄色的分泌物考虑是异常的白带,是有滴虫性阴道炎症导致的。由于怀孕后体质比较低小而且此时的阴道环境比较适合病菌的生长而易得炎症。
    指导建议:
    建议可以再过几天到医院检查B超,如果能在宫腔内看到孕囊那就是正常怀孕了,至于阴道炎症因为怀孕天数比较小胎囊容易受到药物的影响,所以建议清洗外阴保持外阴的干燥清洁,然后就是常换内裤。

    唐军

    副主任医师 已帮助 1154
    2015-03-23 11:23
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    弱阳性有可能是检查不准确,或者怀孕时间短的表现。
    指导建议:
    因为早孕纸的准确率并不是百分百准确的,所以建议你最好通过验血hcg检查确定是否怀孕了,如果怀孕上述症状有可能是孕期激素变化导致的黄的分泌物,或者存在妇科炎症引起的,如果没怀孕建议做妇科常规检查看看。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1703
    2015-03-23 12:07
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟首先要考虑怀孕的可能,可以用手机只测试或者去医院复查B超血尿HCG,如果不是怀孕就是月经不调,可以服用益母草颗粒治疗
    指导建议:
    注意休息,不要熬夜劳累不要吃辛辣刺激的食物

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2084
    2015-03-23 12:07
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果,如果检测试纸弱阳性,建议过了一星期后再检查。弱阳性两种方向。一种是可能来月经。另一种是可能怀孕,所以要观察一星期。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1810
    2015-03-23 12:07
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经提前或错后一周属于正常,有性生活要考虑有怀孕的可能。
    指导建议:
    注意保持阴部的清洁卫生,适当休息,注意观察,月经过期超过一周可再进行早早孕的检查确定,也可去医院妇科进行HCG的检查确定。

    段飞飞

    主治医师 已帮助 1420
    2015-03-23 12:08
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟五天尿早早孕弱阳性说明你已经怀孕了,下午一点黄的东西问题不太大,暂时观察,我建议你一周以后复查B超。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1780
    2015-03-23 13:07
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    弱阳性是不能确诊是否怀孕的,快来月经或是有怀孕早期都是会出现有弱阳性的检查结果的,您可以直接的检查血HCG来确诊是否怀孕的,测血是非常准确的
    指导建议:
    有怀孕是会出现有停经的情况的,怀孕早期也是会出现有尿频的症状的,在女性的排卵期内性生活怀孕的机率是非常大的,月经规律排卵期是在下次月经来潮前的十四天左右的。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1828
    2015-03-23 13:07
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这是见于怀孕的,弱阳性是排卵期靠后怀孕的时间短的,分泌物异常是见于妇科炎症的
    指导建议:
    建议在合房十天以后到医院做血HCG的检查看一下是否是怀孕的,这是最早的并且是最准确的验孕方式的

    王栋梁

    主治医师 已帮助 927
    2015-03-23 13:07
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,这种情况分析是怀孕早期,查试纸会出现下面一道不是特别明显,黄黄的东西没有影响,注意减少活动量,过一星期左右复查一下

    冯娟

    主任医师 已帮助 1253
    2015-03-23 13:08
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟五天,早孕试纸弱阳性,有可能是怀孕了,如果着急,可以去医院验血HCG值。

    张永

    主治医师 已帮助 2204
    2015-03-23 13:28
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    早孕试纸弱阳性是怀孕时间短,试纸弱阳性变化的,这种情况怀孕几率是非常大的。有黄色的分泌物是要考虑是妇科炎症导致的
    指导建议:
    建议您做个血HCG的化验确定下是否是怀孕,这个时间不要盲目服用药物,如果有腹痛阴道见红那么是需要保胎

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2007
    2015-03-23 14:06
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    是怀孕的表现,一般如果你测试的方法和时间都是符合条件的,那么一条不明显是说明怀孕时间短,过几天会加深。分泌物发黄可能是有炎症的表现,及时清洗。
    指导建议:
    如果不放心可以同房10天以上去医院妇科做血检,看看是否怀孕,这个方法是比较快捷和准确的。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1871
    2015-03-23 14:06
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好:排卵试纸主要用于测试排卵,要想测试是否怀孕,需要使用早孕试纸进行检测,如果早孕试纸检测为阴性,则说明没有怀孕,或是检查时间太早,还检查不到。意见建议:月经除了受到妊娠的影响外,还会受到情绪、环境、药物、疾病等因素的影响,而出现异常,一般月经提前或延后时间不超过一周属于正常。如果月经延期超过10天,则需要到医院进行相关检查明确原因。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2059
    2015-03-23 14:07
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    有性生活的话,早孕经常弱阳性也是有较大的可能受孕,建议继续观察检测,分泌物黄色有阴道炎引起的,建议同时检查白带常规看看

    张红

    主治医师 已帮助 1991
    2015-03-23 14:07
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况早孕试纸弱阳性,是怀孕的表现,考虑为是由于受精卵着床过晚孕激素不足有关系。
    指导建议:
    如果不放心的话,建议你去医院查下血或者尿hcg检查,就可以确诊了。

    刘岳华

    副主任医师 已帮助 1895
    2015-03-23 14:07
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你是怀孕了,至于有黄色的分泌五那是正常的。
    指导建议:
    建议你多休息,注意个人卫生,孕早期禁止性生活。

    孙静

    主治医师 已帮助 1401
    2015-03-23 14:09
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经延迟,试纸测试弱阳性应该是怀孕,分泌物黄色是不是有感染?
    指导建议:
    建议你到医院检查血hcg明确诊断怀孕,查个妇科看是不是细菌感染,可给予对症处理

    许芳芳

    副主任医师 已帮助 1380
    2015-03-23 14:37
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经延迟,现在尿妊的结果是弱阳性,提示怀孕的几率很大。
    指导建议:
    建议可以去医院行腹部B超检查,看子宫有无孕囊,再行处理的。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2018
    2015-03-23 15:06
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟早孕试纸显示弱阳性说明怀孕的可能性比较大,有时候时间短测不出来,建议您过几天再用早孕试纸试一试。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2056
    2015-03-23 15:06
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好!应该是怀孕了,早孕一般最先出现停经反应,白带有点黄应该问题不大。
    指导建议:
    建议您可到医院抽血做HCG及B超检查确诊是否怀孕,在孕早期可及时补充叶酸片,预防胎儿发育畸形,同时应加强营养,注意休息避免劳累。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1756
    2015-03-23 15:07
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,弱阳表示刚怀孕不久和体内的分泌有关,你的情况不用担心。
    指导建议:
    建议严密观察,如果月经延迟一周以上,则到正规医院妇科进行血HCG、B超等相关检查。

    朱晓涵

    主治医师 已帮助 1568
    2015-03-23 15:10
向TA提问

有用(5)