我两天前做了人流,身上到现在没有出血,正常吗?

26岁

       2015-04-14 16:45      浏览8753次
    病情描述:
    我两天前做了人流,身上到现在没有出血,正常吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,这种情况是正常的不用担心的。人流够联系休息一个月的,这期间是禁止夫妻生活的。

    金辉

    主治医师 已帮助 2037
    2015-04-14 16:48
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流是通过刮宫的方式把孕囊排出,人流后已经基本干净,有时候会有点少量的出血,没有的也不要紧的

    刘世军

    副主任医师 已帮助 2232
    2015-04-14 16:48
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,流产后两三天没有出血了,这是好事不必紧张的
    指导建议:
    目前要以适当清洗即可,一般用清水就可以的,一般建议流产后一月禁性交为好的

    蒋冬艳

    主治医师 已帮助 1543
    2015-04-14 16:49
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    有个别人,人流后子宫收缩好可能没有明显出血,属于正常现象。只要人流时看到孕囊的完整绒毛,就不必过于担心。

    林蓓正

    主治医师 已帮助 2074
    2015-04-14 16:51
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    分析,这个人流术后的多少是存在个体差异的,考虑是在正常范围的
    指导建议:
    建议应该耐心观察出血情况,配合术后用药,如益母草这些进行调理使得身体恢复

    李立群

    主治医师 已帮助 1451
    2015-04-14 16:54
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流后没血考虑流干净了,这属于正常现象。建议术后1个月内禁止同房,口服抗生素和益母草等治疗。注意外阴清洁卫生,不吃辛辣食物,多休息。

    李贺

    主任医师 已帮助 1469
    2015-04-14 17:48
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,人流后无流血现象说明血窦闭合良好,也属于正常
    指导建议:
    术后2周内,适当卧床休息,不做重体力劳动。多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。2周内不要坐浴,一个月内禁止同房。

    孟宪志

    主治医师 已帮助 1945
    2015-04-14 17:48
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    出血时间短说明子宫恢复的好,注意休息避免过度劳累,忌性生活,增加营养增强抵抗力。

    黄丽珍

    副主任医师 已帮助 1336
    2015-04-14 17:48
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流后都会像出月经一样出血几天,建议你多喝点益母草颗粒或者新生化颗粒,如果还不出血就得到医院做个B超检查一下,以防血块儿窝在子宫里

    沙玉兰

    副主任医师 已帮助 1260
    2015-04-14 17:49
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    做完人流后不应定就会出血的,不出学应该是手术做的比较彻底,子宫清理的比较干净。
    指导建议:
    如果不放心可以到医院做下妇科B超检查,看子宫的恢复情况和有无残留,如果一切良好就不要着急,保持良好的心态,一个月之内不要有性生活,半年之内不要再怀孕。

    张翠真

    主任医师 已帮助 1957
    2015-04-14 17:50
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流手术后没有出血可能是子宫恢复好没有残留,建议间隔一周去医院复查这种超声确定没有残留,忌口寒凉辛辣食物多吃高蛋白食物,注意保暖休息。

    吴贵忠

    主治医师 已帮助 1729
    2015-04-14 18:48
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果人流后出血少是因为手术做得非常成功,子宫创面少,没有组织残留,这是正常现象。可以服用头孢、新生化颗粒,消炎、帮助子宫排瘀血,促进子宫恢复。出血停止后,注意做B超,复查人流效果。

    林峰

    副主任医师 已帮助 1386
    2015-04-14 18:52
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,人流就是出血少,恢复快,口服帮助子宫收缩药,出血3到7天也属正常,这有个体差异

    梁国庆

    副主任医师 已帮助 1484
    2015-04-14 19:48
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    应该是正常的,这说明刮宫比较干净,彻底,虽然不出血也要注意别用凉水,多休息,注意饮食营养。

    李俊

    主任医师 已帮助 1861
    2015-04-14 19:48
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!人流后一周内阴道有或没有出血都是正常现象,不必担心,适当休息,增加营养,祝你早日康复!

    郑鑫远

    主治医师 已帮助 1366
    2015-04-14 20:48
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流就是所谓的人工流产,因此对女性的身体以及子宫内膜,子宫功能的损伤是会比较大的,在流产之后也比较容易导致引起子宫内膜偏薄,子宫功能异常以及内分泌失调等情况。
    指导建议:
    流产术后常规出血时间在一周左右,但是也会有出现出血量比较少的情况,你可以继续观察下,在出血干净后一周重新到医院进行复查,了解下目前子宫腔内的情况。

    楚恒群

    副主任医师 已帮助 1923
    2015-04-14 20:49
向TA提问

有用(14)