我人流两周后同了房,现在人流一个月了来月经了,还有怀孕的可能性吗

18岁

       2015-06-02 05:13      浏览6346次
    病情描述:
    我人流两周后同了房,现在人流一个月了来月经了,还有怀孕的可能性吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕后首先出现停经,同房后月经如期来潮,就可以排除怀孕。要提醒您的是,人流术后一个月内要禁止性生活,这是常识,以后要注意。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 697731
    2015-06-02 05:15
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    从你描述的做爱时间看,应该不会怀孕的,放心吧!人流后21天才可以排卵的!所以做爱应该不会怀孕的

    张舟

    副主任医师 已帮助 697934
    2015-06-02 05:15
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您的情况是不会怀孕的,有怀孕是会出现有停经的情况的,您的情况可以到妇科复查一下子宫内的恢复的详细情况的,要注意局部的卫生,保持外阴的清洁
    指导建议:
    人流术后是需要在半年以上再要宝宝的,有月经期间也是要禁止盆浴的,不要吃太刺激性的食物的,要注意保暖的,不要着凉的

    李胜开

    主任医师 已帮助 697285
    2015-06-02 05:16
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    目前看不会怀孕的,一般正常来月经,就提示没怀孕。
    指导建议:
    建议你,不要担心,如果不想怀孕,平时要做好避孕措施,以防意外怀孕。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697094
    2015-06-02 05:16
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你人流后同房了,现在来月经了,如果月经量和平时一样多,说明没怀孕的,你可以放心的。

    李伟

    主任医师 已帮助 698415
    2015-06-02 05:17
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这种情况建议保持良好情绪,没有受孕的可能性,建议经期注意清洁卫生即可,平时营养均衡,养好身体

    闫志凌

    主治医师 已帮助 697583
    2015-06-02 06:15
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后你虽然有过同房,但是已经来月经了,说明你没有怀孕。
    指导建议:
    建议你注意月经期卫生及时清洗,避免引起妇科感染。

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 698904
    2015-06-02 06:16
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流后期间有性生活,但人流后满一个月后月经如期来潮,如果月经量正常,则几乎没有怀孕的可能。

    孙东

    主任医师 已帮助 698713
    2015-06-02 06:16
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    流产后的恢复期一般是一个月,你的这种情况有可能怀孕。
    指导建议:
    根据你的情况,目前可以通过检查血液确定是否怀孕,。

    许铁

    主任医师 已帮助 698541
    2015-06-02 06:17
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你人流后一个月来月经了,在这个月内是不会怀孕的,建议你在恢复月经后的中期要采取避孕措施

    李丽

    住院医师 已帮助 697705
    2015-06-02 06:21
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,来月经的说明没有怀孕,所以请不要太担心了,人流后请注意个人卫生,预防感染,注意休息。最好一个月内禁止同房。

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 697284
    2015-06-02 07:15
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流术后一个月的时间正常来月经的话,那么是没有怀孕的,您看下出血量和出血持续的时间是否与月经相符
    指导建议:
    如果出血量和出血持续的时间与月经不符的话,那么还是有怀孕可能的,也可能是子宫恢复不理想导致的异常出

    许铁

    主任医师 已帮助 698102
    2015-06-02 07:15
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后一个月的时间最好是不要同房,否则是会有造成炎症感染的可能性的。
    指导建议:
    来月经了,那么就不是怀孕了,但是要观察一下是不是有炎症感染

    丁芹

    副主任医师 已帮助 698319
    2015-06-02 07:15
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,同房后来过一次月经,怀孕的可能性没有了。充分了解避孕方法知情选择,选择适合自己的避孕方法。

    赵力

    主任医师 已帮助 698862
    2015-06-02 07:16
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,人流期间是禁止同房的,容易感染妇科炎症。只要月经有来就可以排除怀孕的。不打算要宝宝,以后房事中要做好避孕措施,防止再次意外怀孕,以后最好选择避孕套或者安全期内同房。

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 696903
    2015-06-02 07:16
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    现在已经来月经了,一般的是不会怀孕的,不过有可能因为同房时间早引起的宫腔内有炎症和影响子宫的恢复。
    指导建议:
    你可以在月经干净后通过做b超来检查子宫的恢复情况,同时服用消炎药头孢羟氨苄片来消炎预防感染。

    王营

    主任医师 已帮助 698762
    2015-06-02 07:17
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这种情况是有怀孕的可能的。需要做早孕的检查。可以用早孕试条,采用,早上的第一次尿的中段尿。
    指导建议:
    平时注意个人卫生,避免意外受孕,多休息,多保养。如果不想要孩子,就需要采取避孕,例如,用安全套。

    滕一农

    主任医师 已帮助 698606
    2015-06-02 07:17
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后如果正常来月经了那是不可能怀孕的,但人流后您过早同房容易并发感染的,需要注意。
    指导建议:
    建议注意外阴清洁卫生,不吃辛辣食物,多喝水,注意观察不适反应,如果出现白带异常或腹腹等不适及时到医院就诊。等月经干净后3天左右去医院做B超了解子宫恢复情况。

    赵金侠

    副主任医师 已帮助 697025
    2015-06-02 07:17
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后一般也是一个月左右恢复月经,排卵则会在月经前14天左右,如果是正常的月经来潮就能排除是怀孕可能的。
    指导建议:
    注意观察阴道出血情况是否与平时月经差不多量以及持续时间,建议平时采取有效避孕措施,以免意外怀孕。

    张佳青

    主任医师 已帮助 697866
    2015-06-02 07:18
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,注意观察看看,如果这次月经流血量,流血持续时间和以前差不多,应该不会怀孕。

    林荣

    副主任医师 已帮助 697668
    2015-06-02 07:18
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的情况怀孕可能性很小,但是影响子宫恢复健康。一般打胎一个月禁止性生活,避免影响健康。注意休息注意下体卫生干净。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 698694
    2015-06-02 08:15
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流两周后的同房不可能怀孕的,如果怀孕了就不会来月经了。
    指导建议:
    建议,加强避孕措施,避免多次人流给你身心带来伤害。

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698191
    2015-06-02 08:15
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果人流后2周同房是不会怀孕的,这个时间还是没有恢复排卵的。而且已经来月经了,就代表未孕的。
    指导建议:
    但是你同房过早可能影响子宫恢复或者感染,你如果有腹痛或者异常分泌物,及时去医院复查和治疗。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 697477
    2015-06-02 09:15
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你流产后过早的同房会引起妇科炎症的,现在已经来月经了正常的血量的话不会坏孕的
    指导建议:
    建议你还是观察吧,如果有妇科炎症的话及时的进行治疗就可以了不要过度的紧张为好

    李罗根

    副主任医师 已帮助 698661
    2015-06-02 09:15
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后一个月内禁止性生活。过早的性生活可以导致宫内感染。来月经了,这次就不会怀孕了。
    指导建议:
    如果没有生育计划,最好采取避孕套避孕。反复人流会有不孕的危险。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 699501
    2015-06-02 09:17
向TA提问

有用(3)