我上个月做的人流还没来月经了,十一号同房的我十二号吃的紧急避孕药,十五号又同房了,十六号出血了,我想

26岁

       2015-04-16 15:23      浏览7227次
    病情描述:
    我上个月做的人流还没来月经了,十一号同房的我十二号吃的紧急避孕药,十五号又同房了,十六号出血了,我想问一下这样我会怀孕吗,出血是来的月经吗
相关问题
已采纳
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况考虑为是由于服用紧避孕药物后引起的撤药性出血,不是月经血。
    指导建议:
    有撤药性出血说明避孕是成功的避孕药物也会引起月经紊乱,但是如果在撤药性出血之后还有同房的话,也是会怀孕的,你的情况不能排除会早孕的,可能,建议你可以用早早孕试纸检查下。

    胡椿玲

    主治医师 已帮助2557
    2015-04-16 12:27
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你应该是吃避孕药后的撤退性出血,出血应该不是月经,也不能确定就不能够怀孕,吃避孕药也有可能会避孕失败

    李贺

    主任医师 已帮助 2280
    2015-04-16 12:25
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,出来的血属于撤退性出血。但是正规来说紧急避孕药只管事前,不管事后。所以不能百分百保证不会怀孕的。

    郑鑫远

    主治医师 已帮助 2168
    2015-04-16 12:26
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一秀人流术后会在1个月左右恢复月经,20天左右就有可能恢复排卵,在这个时间内发生性关系都有可能怀孕,具体的月经日期应当根据你上次月经的时间来推算的。
    指导建议:
    出血有可能是月经,也有可能是撤退性出血,要注意个人卫生,避免劳累,保持心情开心,少吃生冷刺激的食物,不宜过多的服避孕药,以免引起内分泌失调。

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 2550
    2015-04-16 13:26
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你的情况可能是服用紧急避孕药后您起的撤退性出血的情况,有撤退性出血怀孕的可能性不大,放松心情,注意休息。

    金辉

    主治医师 已帮助 2833
    2015-04-16 14:26
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕的可能性不是太大,出血可能是服用紧急避孕药引起的撤退性出血,出血期间要注意阴部卫生,紧急避孕药伤身体的,以后做爱要戴安全套避孕,这样安全卫生。

    刘世军

    副主任医师 已帮助 3045
    2015-04-16 14:26
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    性生活过后阴道出血你这很有可能是炎症导致的,还有可能是子宫糜烂引起来的跟你性生活不卫生过于粗暴有很大关系,怀孕的可能性比较小

    张翠真

    主任医师 已帮助 2739
    2015-04-16 15:26
向TA提问

有用(5)