3月28号开始来的月经,四天结束的,4月3号同房了,没有避孕措施,这几天一直感觉特别乏力,浑身没劲,...

23岁

       2015-04-20 14:29      浏览10579次
    病情描述:
    3月28号开始来的月经,四天结束的,4月3号同房了,没有避孕措施,这几天一直感觉特别乏力,浑身没劲,从昨天到今天感觉体温有点偏高,没有测量,这是不是怀孕的征兆。
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,是这样的,这个不好说,四月三号同房的话,应该不容易怀孕的,你的情况不排除劳累引起我觉得怀孕的可能性不大

    刘建华

    主治医师 已帮助 2869
    2015-04-20 14:32
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,根据您以上详细描述的,您目前的情况考虑应该是属于排卵期的特征,并不是怀孕的情况
    指导建议:
    您好,根据您目前的情况,因为同房时间属于安全期,一般是不会怀孕的

    林峰

    副主任医师 已帮助 2388
    2015-04-20 14:32
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的这种情况,不能百分之百确定是怀孕的征兆,但是如果你想知道是不是怀孕了,可以去抽血检查一下,血液里面的hcg那样可以明确的了解是不是怀孕了。一般的人,怀孕刚开始是没有感觉的,不会出现其他异常情况。一般的怀孕要在怀孕四十天以后才有可能出现怀孕的妊辰反应的。

    金辉

    主治医师 已帮助 3032
    2015-04-20 14:34
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,排卵期一般是下次月经的前14天,如果您的月经周期短,。
    指导建议:
    有可能导致怀孕,建议你首先排出除是否早孕,如果没有应该是感冒引起的,建议口服感冒胶囊治疗。

    李立群

    主治医师 已帮助 2452
    2015-04-20 14:35
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你的经期推算3号不处于排卵期,受孕概率较低,但是女性在受到性刺激的时候回诱发排卵。现在可以做早孕或血hcg检查明确。
    指导建议:
    平时要做好避孕措施,安全期避孕的方法不可靠。最好进行全程安全套避孕。如果处于备孕期可以在排卵期同房。

    李贺

    主任医师 已帮助 2484
    2015-04-20 14:35
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,这个还没有到下一次来经,现在判断怀孕还太早,如果就是那一次同房了,那么怀孕的几率很小。

    张翠真

    主任医师 已帮助 2950
    2015-04-20 15:32
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个时间是安全期,正常同房是不会引起怀孕的,因为还距离卵子排出的时间过久而没有怀孕的机会
    指导建议:
    而目前的症状,多考虑是排卵子及心里作用引起,而不是怀孕引起的表现。

    沙玉兰

    副主任医师 已帮助 2257
    2015-04-20 15:33
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这些并不可以佐证是不是怀孕的,您做爱的时间处于安全期的概率比较大,目前可以抽血检查判断的,血检数值低于25说明没有怀孕的,目前可能是劳累引起的,看看是不是有低烧的问题。

    罗成海

    主治医师 已帮助 2315
    2015-04-20 15:33
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般女性的月经前后都是她的安全期,你在月经干净后同房,考虑是安全期,怀孕的可能性不大。嗯,现在浑身乏力,体温有点偏高,可能是月经期前综合症。是月经前的先兆。也不能完全排除有怀孕的可能建议你不要太担心了。平时注意休息保持会阴部清洁卫生,预防妇科炎症。如果下次月经不来的话,用搜索孕试纸测试一下,排除怀孕。

    蒋冬艳

    主治医师 已帮助 2554
    2015-04-20 16:34
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,如果您以前月经规律,周期30天,末次月经3月28号,排卵期在4月14号左右,排卵期前后45天是易受孕时间,其余时间是安全期。所有您怀孕的可能性不大。建议月经推迟七天后化验尿早早孕。

    杜涛

    主治医师 已帮助 2654
    2015-04-20 16:38
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    在月经来干净之后有同房,但是未采取避孕措施,首先是要考虑怀孕,从你目前的症状来看的话,也不排除是自己没有休息好而导致引起的身体不适。
    指导建议:
    所以你可以继续观察下,如果是本月的月经没有准时来,或者是延迟一周以上都还没来的话,建议你最好是能先到医院做个B超,以及血HCG检查,先来明确下是否有怀孕。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 2542
    2015-04-20 16:40
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般月经的前七后八是安全期,但是安全期并不一定安全,如果确定没有感冒,多考虑是怀孕的征兆,建议半月后去医院验孕。

    林蓓正

    主治医师 已帮助 3074
    2015-04-20 17:32
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经周期4月3日处于安全期的范围,性生活怀孕的几率不是很高。
    指导建议:
    月经正常来潮,可以排除怀孕的情况,如果月经推迟的话,需要检查一下尿早孕试纸,排除一下怀孕的可能。

    梁国庆

    副主任医师 已帮助 2501
    2015-04-20 17:37
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经结束的2周时间内是没有排卵的,属于安全期的时间,这个时间同房一般是不会怀孕的。
    指导建议:
    所以你的情况不考虑是怀孕的情况,而且怀孕的症状不会再这么短的时间内出现的。看看是不是有感冒,或者休息不好等原因引起的,也与对花粉或者空气中的其他虫媒过敏有关系。

    孟宪志

    主治医师 已帮助 2949
    2015-04-20 18:33
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,最好用早早孕试纸测一下,就能检测出来,四十天后你可以去做B超检查。谢谢你的咨询

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 2765
    2015-04-20 18:41
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果平时月经周期规律,那按照你的月经计算排卵期是14号,前五天和后四天属于危险期,期间同房怀孕的几率比较大,在3号同房一般是不会怀孕的。建议你先观察看看,如果这次月经推迟没有来,可以测试早孕试纸,或是抽血化验hcg,就可以知道有没有怀孕。

    白韶军

    副主任医师 已帮助 2653
    2015-04-21 08:38
向TA提问

有用(6)