人流那个月同房了,会怀孕吗?上个月2号去做的,到这个月2号都没来月经

26岁

       2015-05-02 07:43      浏览9419次
    病情描述:
    人流那个月同房了,会怀孕吗?上个月2号去做的,到这个月2号都没来月经
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,人流后会出现月经不规律的情况,一般都是属于正常的现象,但是人流后一个月内不应该有性生活,容易导致炎症感染,建议复查一下。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1811
    2015-05-02 04:46
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,不排除怀孕的可能,人流后应休息4到6周,应注意避免着凉和性生活,可以先用试纸测试,再去医院做b超确定是否怀孕。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1783
    2015-05-02 04:46
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,人流手术后同房容易感染,出血时间延长,甚至怀孕,你可以观察一周,必要时查血液绒毛膜促性腺激素看看有没怀孕。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1694
    2015-05-02 04:46
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般情况下,人流后身体比较虚弱,子宫受损需要慢慢修复,在这期间是不适合同房的。如果身体恢复较好,卵巢功能恢复良好,有怀孕的可能。
    指导建议:
    引起月经推迟的原因较多,特别是人流后有早有晚,早的一个月后即可来月经,晚的话要两到三个月,因人而异。如果不放心,月经推迟十天左右,可先做个早孕测试。

    张文艳

    副主任医师 已帮助 2163
    2015-05-02 04:48
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流可能会对子宫内膜和内分泌有些影响的,在术后50天内恢复月经也是正常的。
    指导建议:
    可在同房两周后晨尿早孕检查排除下怀孕,不是怀孕可以再等等看,人流后会出现月经推迟的情况。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2001
    2015-05-02 06:46
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,人工流产后如果不采取避孕措施也会导致怀孕的。
    指导建议:
    但月经提前或错后7天都有可能,建议你如果超过7天,可以进行检查早孕实验。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2014
    2015-05-02 06:46
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    只能说有可能怀孕的,很多都是人流后有接着怀上的。建议验一下早孕,或者过一周不来再验也可以的。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1876
    2015-05-02 06:47
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    不应该怀孕,子宫内膜没有修复好,内分泌没有调整过来,。
    指导建议:
    就是说没有排卵,不会有怀孕,建议你观察月经可能要来临

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2039
    2015-05-02 06:47
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流后一个月左右会来月经的,但是有时候会推迟几天,最久不超40天,人流后20天左右卵巢有可能会恢复排卵,如果性生活没有采取避孕措施,那也有可能会怀孕的,不过怀孕几率比较低,你现在才一个月,可以再等呗看看,建议你再等一个星期,如果月经还没来,就用验孕棒测一下,就可以知道有没有怀孕了,如果没怀孕的话,那过几天就到医院做个腹部彩超,看看子宫内膜厚度,需要的话再考虑用药调经。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1824
    2015-05-02 06:47
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,根据您的情况,一般人流导致子宫内膜受损和体内激素水平的改变,月经会失调。一般40天来月经,因人而异。如果正处于排卵期有怀孕的可能。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1825
    2015-05-02 07:46
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,流产后有同房就有怀孕的可能。流产后多数是一个月后来月经,建议先等等,性生活17天还没有月经,可以查早早孕试纸。注意用晨尿。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1769
    2015-05-02 08:45
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般情况下流产后22天卵巢恢复功能,30天后月经来潮,但是流产后3个月月经情况不稳定。您在流产后同房,排卵功能应该还没有恢复,所以受孕可能性不大,但是术后过早同房可能会造成感染,炎症或者影响月经情况,另外流产后3个月内月经周期不稳定,所以建议您先不要太着急,在观察几天,注意调整心态,避免刺激,生活规律。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2090
    2015-05-02 08:45
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后多长时间月经恢复要看个人子宫修复情况,有些子宫修复慢月经恢复会晚些,一般是一个月左右
    指导建议:
    您可以再等等,要是距离同房有20天或是流产后45天月经还没有恢复您可以用试纸测试看是不是又怀孕了,没有怀孕的话去医院做B超复查看子宫内膜修复情况以及看有无感染

    张辛海

    主治医师 已帮助 2046
    2015-05-02 08:45
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般月经14天左右是排卵期,同房就容易怀孕的,人流后同房,也可能怀孕的,建议用试纸看看。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2073
    2015-05-02 08:46
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般情况人流期间是禁止同房,如果同房没有采取避孕怀孕几率还是有的,如果还有出血就同房,也可能会有感染,人流后恢复例假的时间在30到50天左右,如果超过50天没有来例假,也没有怀孕就是月经不调,需要吃调经的药物益母草颗粒或者是黄体酮,你现在人流期间同房了,同房一个星期后可以抽血检查hcg确诊有没有怀孕!或者再过一个星期用早孕试纸测试看看!

    张继朴

    副主任医师 已帮助 1682
    2015-05-02 08:48
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    有可能怀孕。因为人流术后。也会有卵子排出。如果你们同房没有采取保护措施的话。还是有一定的受孕几率
    指导建议:
    可以去医院做个血液HCG检查。或是B超检查。注意以后性行为最好使用安全套避孕。对女性危害较小。有效比较高。你们同房是体内射精吗?

    路淑芬

    主任医师 已帮助 1229
    2015-05-02 08:50
向TA提问

有用(2)