做人流一个多月后同房没避孕措施八天后吃避孕药还有用吗?而且现在没来月经

22岁

       2015-05-04 05:53      浏览8237次
    病情描述:
    做人流一个多月后同房没避孕措施八天后吃避孕药还有用吗?而且现在没来月经
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    紧急避孕药物适合在同房后72小时内的紧急避孕的,已经超过72小时再服用是没有避孕效果的。
    指导建议:
    你的情况不能排除再孕的可能,建议你最好是用早早孕试纸检查下或者去医院做下血或者尿hcg检查,排除下是否早孕再做治疗。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 698690
    2015-05-04 03:56
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般紧急避孕药是在事后有效的,8天以后就没有效了。
    指导建议:
    您这情况还是可能会怀孕的,最好吃紧急避孕药防范一下,以后不打算怀孕的话同房做好避孕措施,不要吃避孕药为好。

    王营

    主任医师 已帮助 698758
    2015-05-04 03:56
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,性生活后72小时内服用紧急避孕药补救,起避孕作用,你的情况在口服避孕药没有作用。
    指导建议:
    出现月经推迟考虑是有怀孕的可能,可以用试纸检测是否怀孕。

    游江林

    主任医师 已帮助 698363
    2015-05-04 03:58
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    同房后8天吃避孕药是没有用的,一般的在同房后的48小时之内服用避孕药效果是比较好的,人流一个多月一般的是不会有排卵的,因为排卵在人流后的20天左右。
    指导建议:
    你可以放松心情,再耐心的等十来天,用早孕试纸来检测并排出怀孕的可能,然后再肌注黄体酮促进月经快点来。

    杨瑞华

    副主任医师 已帮助 697739
    2015-05-04 03:59
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般发生性关系后七十二小时内服用避孕药是有效的,超过七十二小时怀孕的可能性就比较大,您月经推迟很有可能是怀孕的表现,也有可能是炎症导致的,建议您可以先用早孕试纸试一试,。

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 697918
    2015-05-04 04:55
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流一个多月后已经恢复了排卵。性生活不避孕有怀孕的可能。
    指导建议:
    紧急避孕药必须在痛房后72小时内吃有效。已经过去8天了,没有必要再吃。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 698315
    2015-05-04 05:56
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后如果没有避孕的话那此时卵巢功能有可能已经恢复所以说也是会有怀孕的可能的。
    指导建议:
    如果没有生育要求的话就是需要避孕的。一般一个月左右会有月经来潮

    卓士超

    主任医师 已帮助 697541
    2015-05-04 06:01
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果同房都有八天了,是没有避孕方法了。事后避孕需要不超过72小时内服用,你这个时间过长了,没有补救的方法了。
    指导建议:
    但是这个时间怀孕的可能不大的,如果不放心可以同房10天以上去医院妇科做血检,看看是否怀孕,这个方法是比较快捷和准确的。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 697727
    2015-05-04 06:55
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,人流术后一个月有没有来月经?一般来说,避孕药是72小时有效的,过了八天就不要吃了

    张志亮

    副主任医师 已帮助 699091
    2015-05-04 07:03
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般的避孕药都是短效的,同房后一两天又用,你看下你吃的避孕药同房几天服用有效。
    指导建议:
    建议查子宫附件的彩超,看宫腔情况,注意休息及外阴清洁卫生。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 698798
    2015-05-04 07:57
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    同房后72小时内及时服用紧急避孕药,可以起到避孕效果,但也有避孕失败的可能,你现在服用避孕药是起不到避孕效果的。
    指导建议:
    月经推迟10天以上及时化验尿早孕或于同房14天后化验血hcg排除怀孕,必要时做b超排除宫外孕。注意避孕,以免人流次数太多引起不育

    魏卫

    主任医师 已帮助 696753
    2015-05-04 07:57
向TA提问

有用(14)