自然流产20天就同房了现在已经来白带了会怎么样?要不要去医院检查或吃消炎药?20天同房了会出现哪些不...

21岁

       2015-05-06 06:26      浏览10109次
    病情描述:
    自然流产20天就同房了现在已经来白带了会怎么样?要不要去医院检查或吃消炎药?20天同房了会出现哪些不适症状?农村讲在月子里同房会得月子病,而且还会死人,我想请问是不是真的?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你流产不足一个月,是不建议你同房的,不利于你宫内的淤血排出体外,也容易导致细菌感染
    指导建议:
    女性阴道有白带是正常的表现,只要你的白带颜色正常,没有异味是没有关系的

    李罗根

    副主任医师 已帮助 699445
    2015-05-06 06:31
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,流产后是需要去医院复查子宫附件的,现在可以吃点消炎的药物预防感染,过早同房又出现感染的可能性

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 698261
    2015-05-06 07:29
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    流产后一个月是禁止同房的,不过事情已经发生了,你身体如果没有不适,也不会有事的。
    指导建议:
    流产后子宫还未恢复好,禁止同房是为了避免宫腔感染。

    卓士超

    主任医师 已帮助 698329
    2015-05-06 07:32
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    20天就同房是不可取的。先不说什么月子病。主要是考虑这个时候生殖系统还没有恢复好。宫颈内口是开放的。容易导致炎症的逆行感染。

    沈霞

    主任医师 已帮助 698760
    2015-05-06 07:39
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这种情况应该是有可能导致子宫内膜炎的,一般的刚刚流产以后子宫内膜处于损伤状态,性交可能导致感染,但是导致死亡不大可能,。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 698401
    2015-05-06 08:29
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    流产后身体虚弱,抵抗力下降是不应该过早同房的,以免细菌侵入导致感染,你的情况出现白带异常增多应该是有妇科炎症的原因,建议保持外阴清洁,可以用洁尔阴清洗外阴,吃上抗宫炎片。或者是去医院做个b超检查及白带常规。

    张舟

    副主任医师 已帮助 698718
    2015-05-06 08:31
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般是不会有事的,就是容易子宫内膜炎,可以服些药,不会落下月子病的。
    指导建议:
    要注意避孕的,现在同房也可以怀孕的。孕前3个月和孕后3个月,可以服些斯利安或金斯利安或福格森或福施福,这是优生优育药,没有任何副作用。孕妇专用药。

    滕一农

    主任医师 已帮助 699390
    2015-05-06 08:31
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好女士,根据你提供的资料显示现在初步诊断,产褥期感染。并不想你所说的那么严重,建议你进行抗炎治疗。1.口服抗生素2.用妇科的栓剂和洗药3,外阴部清洁卫生,内衣勤换洗

    尹伟

    副主任医师 已帮助 698958
    2015-05-06 08:38
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流后只要血干净了,同房了关系不大,一般不会引起炎症什么的,也不会死,那是以前的落后说法,不要相信但以后还是要忌同房一个月为好

    耿德勤

    主任医师 已帮助 698569
    2015-05-06 08:40
向TA提问

有用(9)