做完人流后19天同房2分钟外射会怀孕吗 要服用避孕药吗 还在服消炎药 有影响吗

20岁

       2015-06-05 09:19      浏览10136次
    病情描述:
    做完人流后19天同房2分钟外射会怀孕吗 要服用避孕药吗 还在服消炎药 有影响吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    从你描述的做爱时间和过程看,应该不会怀孕的,放心吧!人流后21天才可以排卵的!所以应该不会怀孕的

    闫志凌

    主治医师 已帮助 698376
    2015-06-05 05:20
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果你确准没有射精入内,那么是不会造成怀孕的。
    指导建议:
    不过人流以后一个月内不要性生活,过早性生活容易造成妇科疾病,可以造成子宫内膜炎,阴道炎,如果你现在有出血的情况,要及时到医院检查消炎治疗。祝健康。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697887
    2015-06-05 05:21
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,人流后一般22天左右恢复排卵,如果精液没有进入阴道怀孕几率很低,不需要服用避孕药。

    张尊胜

    主任医师 已帮助 698394
    2015-06-05 05:25
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,一般不会怀孕的,因为是体外射精,只要精子没有进入阴道就不会怀孕,只能说怀孕的可能性不大。

    张志亮

    副主任医师 已帮助 699888
    2015-06-05 05:26
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!人流术后19天同房怀孕的可能性还是有的,但是不大,建议注意观察下次月经来潮时间,避孕药可以服用,避孕药和消炎药没有药物相互作用。

    邵永

    副主任医师 已帮助 697543
    2015-06-05 05:28
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!应该不会的,排卵可能没恢复。小心点,容易感染,对你身体不好。继续吃消炎药,预防炎症。

    王营

    主任医师 已帮助 699555
    2015-06-05 06:22
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    自己不要紧张,不能吃生冷食物,一个月内不能同房,不能干重活,一个月以后到医院妇科进行检查。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 698524
    2015-06-05 07:20
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据你的描述怀孕可能性很低,但是性生活影响健康不建议使用避孕药。建议去做个b超检查,确定病情。一般打胎一个月不能性生活。禁忌生冷辛辣的食物。注意休息

    孙东

    主任医师 已帮助 699506
    2015-06-05 08:21
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好只能说怀孕的几率小,可以服用避孕药。
    指导建议:
    流产后子宫内膜等生殖器官要六周后才能恢复正常,六周內禁止性生活以避免感染细菌。

    沈霞

    主任医师 已帮助 698769
    2015-06-05 08:24
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好一般情况下人流后一个月才可以性生活。你的情况同房时间过早容易导致感染。但也不能排除怀孕的可能性。可以服用,避孕药?

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 699697
    2015-06-05 09:21
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    有可能会怀孕的,体外射精也不是百分之百避孕成功,流产后一个月内禁止同房,一方面避免再次怀孕,另一方避免炎症感染。你可以服用紧急避孕药,和服用消炎药影响不太大。
    指导建议:
    建议观察看看,一个月禁止同房,禁止盆浴,不要做重体力劳动,适当休息,一般流产后40天左右来月经,如果月经推迟了,可以用验孕棒测试看是否怀孕了。

    许铁

    主任医师 已帮助 699334
    2015-06-05 09:22
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,首先只要没有精液流入阴道是不会引起怀孕的。也就是说你这种情况怀孕的可能性很小。如果不放心,个人建议可以口服紧急避孕药。这个和消炎药是没有影响的。而且建议你平时要多注意个人私处卫生。如果出现异常不适,应该尽早到正规公立医院妇科做详细检查。

    刘凯

    主治医师 已帮助 699807
    2015-06-05 09:24
向TA提问

有用(1)