李医生你好我是上个月四月十二号做的人流这个月十二号同房的没有采取避孕措施外射的同房一天后

21岁

       2015-05-15 07:03      浏览6178次
    病情描述:
    李医生你好,我是上个月四月十二号做的人流,这个月十二号同房的,没有采取避孕措施,外射的,同房一天后,就有白带了,早上运动完回来之后冲凉得时候发现也挺多得,没有任何症状,肚子也不疼,也没有哪里不舒服,是不是得炎症了?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    白带多一般是阴道炎引起的原因大一些,建议你化验白带常规等检查看看,明确诊断。再做相应的治疗。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 698312
    2015-05-15 06:07
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般情况下什么时候做流产,下次就会在什么时候来月经,上下不会超过7天,你的情况,白带增多,可能是快要来月经了。
    指导建议:
    建议你再等几天,如果来月经了,就没有问题,如果还是不来,建议做彩超检查,了解情况,对症处理。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 698795
    2015-05-15 07:08
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    按你描述的情况可能是炎症引起,也可能是由于月经快来而引起的。多喝水,注意休息,先观察三天左右。
    指导建议:
    同房前后要清洗阴部,注意阴部卫生,如果症状加重,要及时去医院就诊。

    阎静

    住院医师 已帮助 697889
    2015-05-15 07:09
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你人流术后一个月同房,体外射精,怀孕的可能性不大。白带增多,可能性阴道炎症或者盆腔炎症的因素引起的,也有可能是内分泌激素紊乱引起的。
    指导建议:
    你可以随诊妇科检查及白带常规涂片检查。另外人流术后还需B超检查,观察子宫内膜增生情况,是否有宫腔粘连等器质性病变。

    肖成华

    主任医师 已帮助 697212
    2015-05-15 07:11
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,4.12做人流,有没复查彩超,同房后白带增多有没异味,有没瘙痒,如果没有不适感可以观察看看,注意卫生,饮食清淡些,必要时阴道内用双坐胎栓。

    王营

    主任医师 已帮助 698755
    2015-05-15 08:07
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果白带不黄,或者有异味,或者是豆腐渣白带,没有别的不舒服就是正常的。你不要着急。妇科炎症保持外阴卫生是关键,每天清洗外阴,换洗内裤。

    李瑞红

    主任医师 已帮助 697370
    2015-05-15 08:09
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!根据你说的情况!没有炎症,说明你身体正常,一般炎症是有症状的比如白带多,颜色发黄,肚子疼等等

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 697277
    2015-05-15 09:06
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你此前的月经周期比较规律,那么从你的月经时间来看,你的排卵期应该在6号左右,而你同房的时间不在排卵期
    指导建议:
    因此怀孕的可能性不大,不要过于担心的,此时没有任何不适,应该不是炎症的,你可以多注意加强营养,耐心等待几天,可能就会来月经的

    闫志凌

    主治医师 已帮助 697576
    2015-05-15 09:07
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果只是白带多有可能是月经前期分泌物增多的原因。月经期也就是十二号左右。建议可以用洗液清洗外阴。

    李伟

    主任医师 已帮助 698408
    2015-05-15 09:07
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后月经一般是一个月左右会来潮,也有提前或是延迟的现象,术后如卵巢功能恢复排卵的话,同房没有避孕,也是容易受孕的。
    指导建议:
    一般体外射精的话,怀孕的几率是不大的,可以先观察下月经的情况,如月经延迟时间长,超过一周还是没有来潮的,最好是做个B超看下的。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 699494
    2015-05-15 09:09
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    同房后分泌物增多,一可能是有炎症感染,二可能是月经快要来潮经前正常的白带反应,可暂观察,注意保持外阴清洁卫生。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 697610
    2015-05-15 10:06
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果没有在阴道里射精,应该是不会怀孕的,这应该是人流手术后引起的妇科的炎症,阴道炎的原因。建议多喝温水,不要吃辛辣刺激的食物,保持外阴清洁,可以用洁尔阴清洗外阴。

    沈霞

    主任医师 已帮助 697969
    2015-05-15 10:09
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    不一定。阴道有白带,色正常,无异味,是正常阴道分泌物,无需担心。建议无不适可暂时观察,每天用温热水清洗外阴,同房时最好采取避孕措施,以防发生意外怀孕。

    张志亮

    副主任医师 已帮助 699088
    2015-05-15 10:11
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    因为人流后可能会导致激素失调,而短期内不能恢复,使得月经不能及时恢复正常,而排卵期也就不准了,所以你的情况可能是排卵了也可能是有炎症了!
    指导建议:
    建议可以化验白带常规同时可以检测排卵,如果是排卵注意避孕就可以了,如果不是根据常规对症治疗!

    符炜

    主任医师 已帮助 697316
    2015-05-15 10:14
向TA提问

有用(8)