医生请问我月经推迟了四天本来上个月22号来这个月5号跟老公没有采取措施感觉胸部明显变大还有

22岁

       2015-05-26 06:30      浏览10968次
    病情描述:
    医生,请问我月经推迟了四天,本来上个月22号来,这个月5号跟老公没有采取措施,感觉胸部明显变大,还有,我用早早孕试纸测了是怀孕,但是我用排卵试纸测了一下也在排卵,请问到底怎么回事啊
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你月经推迟4天,早孕试纸测试阳性,是可以确诊怀孕的。但是不排除宫外孕、生化妊娠的可能,排卵试纸测试早孕不一定准确。因此你需要注意休息,加强营养,一周后复查B超,进一步确诊是否怀孕,以及确诊是否宫腔内妊娠。如果有计划生育的打算,还需要注意不要接触放射性射线以及有害物质,需要用药时最好在医生指导下服用,定期产检。

    肖成华

    主任医师 已帮助 697203
    2015-05-26 03:48
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,既然早孕试纸阳性,那么就会与怀孕有关,没有必要应用排卵试纸检查了。最早孕5周可以做超声检查看到宫内妊娠囊,可以择期做超声检查明确诊断。

    卓士超

    主任医师 已帮助 697529
    2015-05-26 05:33
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    排卵试纸测试的原理是促绒毛膜激素的水平,一般排卵后及早早孕期都可表现为阳性和强阳性,具有诊断意义的应是早早孕试验,准确率很高
    指导建议:
    建议你目前注意休息,避免接触有毒有害物质,并应进一步做B超及相关检查确定是否正常宫内妊娠。

    许铁

    主任医师 已帮助 698525
    2015-05-26 06:33
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    那就是怀孕了,测排卵的试纸或是受体内激素水平影响出现的阳性
    指导建议:
    可去医院抽血做个血Hcg进一步确诊,注意休息,避免劳累。

    冯强

    副主任医师 已帮助 697536
    2015-05-26 06:34
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你这种情况建议最好还是抽血查一下血HCG的水平,这个可以很好的提示有无怀孕的可能。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 697461
    2015-05-26 07:32
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你的末次月经时间推算,如果月经周期是30天的话,你的同房时间是处于排卵期内的,不能排除早孕的可能,再者引起月经推迟的原因还见于妇科疾病、内分泌紊乱、生活不规律、精神紧张都会引起月经推迟的。在月经推迟的情况排卵期试纸不会呈现排卵表现的。
    指导建议:
    建议你可以去医院查下血hcg检查,就可以确诊是否怀孕的,如果没有怀孕的话,可以用黄体酮来催经治疗。

    尹伟

    副主任医师 已帮助 698158
    2015-05-26 07:34
向TA提问

有用(5)