月经一直正常,可是这个推迟7天都没有来测试没有怀孕,乳房胀痛乳头一碰也痛\老是想睡觉是不是怀孕了·

23岁

       2015-05-22 11:57      浏览6556次
    病情描述:
    月经一直正常,可是这个推迟7天都没有来测试没有怀孕,乳房胀痛乳头一碰也痛\老是想睡觉是不是怀孕了·
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    尿在早期可以化验不出来。可以空腹抽血化验一下血HCG,比较准确,看看结果,再决定下一步怎么做。

    尹伟

    副主任医师 已帮助 698163
    2015-05-22 11:59
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线表示阳性,即是怀孕;另外在性生活10天以后可以通过检查血HCG明确诊断早孕,这是目前最早最准确的检查方式。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 697466
    2015-05-22 12:58
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果你有性生活,那么建议你最好用早早孕试纸检测一下是否怀孕,如果不是怀孕那么可能是月经不调导致,比如宫寒,激素水平不稳定,情绪不稳定造成。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 697606
    2015-05-22 12:58
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,如果平时的周期很正常的话,那么推迟一周的时间,检测阴性这个还是考虑没有怀孕的。
    指导建议:
    包括乳房疼痛感等,也可以是经前的反应的,在月经前身体内分泌也会变化,因此会有这种现象的。

    沈霞

    主任医师 已帮助 697965
    2015-05-22 13:00
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,月经推迟的原因很多,例如妊娠,劳累,受凉,精神紧张及内分泌紊乱等。
    指导建议:
    你现在已经排除怀孕,应该考虑其他原因,你可以口服黄体酮催经治疗。

    徐为

    主任医师 已帮助 696930
    2015-05-22 13:02
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果说正确的做了早孕测试的话,其结果是较准确的,是没有怀孕
    指导建议:
    没有怀孕的话,则会来月经的,还是需多放松心情,继续观察为宜,对于乳房胀痛,考虑是月经来潮的前兆

    项洁

    副主任医师 已帮助 698672
    2015-05-22 13:59
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟7天,有性生活,不排除怀孕的可能,尿检阴性,做血HCG检查,会更准确。排除怀孕,考虑月经不调,通过调理,可以改善。
    指导建议:
    及时检查确定是否怀孕。排除怀孕,现在的症状考虑月经快要来临了,可以考虑黄体酮促进月经来临。平时注意生活规律,饮食均衡,做好避孕措施。

    刘凯

    主治医师 已帮助 699003
    2015-05-22 13:59
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    平素月经正常,但这次月经推迟七天,虽有乳头胀痛,想睡觉的表现,但早孕试纸检测阴性,考虑怀孕的可能性不大,可口服黄体酮胶囊三天,如未孕停药后三到七天会来月经。

    樊红彬

    副主任医师 已帮助 697781
    2015-05-22 14:00
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    平时月经周期规律,月经偶尔提前或错后一周是正常的,如果月经错后一周以上有可能怀孕,也有可能月经失调,怀孕早期的症状,包括停经,尿频,早孕反应,乳房改变,比如乳房胀痛,乳头着色变大等,建议动态观察,一周后到医院检查,尿妊娠试验或者血hcg检查,确诊是否怀孕。

    许铁

    主任医师 已帮助 698530
    2015-05-22 14:59
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟一周,而测试没有怀孕,目前出现乳房胀痛,考虑不出来是快来月经了,建议先观察几天看看再说,如果一直不来月经,最好去医院化验一下血HCG以除外怀孕,如果还是提示阴性,考虑应该是其他因素导致的月经不调,必要时可以服用中药调理一下,或者服用黄体酮五天后停药,一般观察三到七天就会来月经。

    符炜

    主任医师 已帮助 697312
    2015-05-22 15:00
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,月经平时很规律如果同房没有采取任何避孕措施此次月经推迟7天怀孕的可能极大,建议化验血和超声检查确诊。

    耿德勤

    主任医师 已帮助 697774
    2015-05-22 16:00
向TA提问

有用(14)