月经推迟12天,验孕棒显示没怀孕,我该去医院打黄体酮吗?

20岁

       2015-06-05 14:45      浏览4695次
    病情描述:
    月经推迟12天。验孕棒显示没怀孕。我该去医院打黄体酮吗?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    检查确定没有意外怀孕,月经推迟超过一周,一般是内分泌失调引起的月经不调。
    指导建议:
    需要到医院检查激素6项和B超确诊后,一般建议服用乌鸡白凤丸和益母草颗粒调理。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 697732
    2015-06-05 10:47
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经延期了12天,没有怀孕,你可以打黄体酮,还可以吃黄体酮胶丸,比打黄体酮方便。

    赵力

    主任医师 已帮助 698863
    2015-06-05 10:47
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好你的情况早孕试验阴性显示没有怀孕。确定没有怀孕的话是可以用黄体酮进行催经的。

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 698905
    2015-06-05 10:47
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟12天,早早孕测试阴性,一般考虑是内分泌失调引起的月经推迟,可以用黄体酮治疗一下。
    指导建议:
    建议你去医院检查一下子宫附件彩超,排除其他妇科炎症。饮食睡眠规律,保持良好的心情。

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 696904
    2015-06-05 10:49
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果单纯这一次月经推迟,可以先观察。
    指导建议:
    可以先吃点药物益母草,暂不用打针,先观察吧,。

    阎静

    住院医师 已帮助 697897
    2015-06-05 10:50
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟12天,没有怀孕的,是可以使用药品调理,但不建议打黄体酮,这个药品经常使用,会引起卵巢功能衰退的可能
    指导建议:
    建议口服一般的调经药品,比如吃乌鸡白凤丸或者妇科调经片等。

    闫志凌

    主治医师 已帮助 697584
    2015-06-05 11:47
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,显示没有怀孕的话,月经推迟了,可以到医院打黄体酮,或者口服黄体酮的,你最好做一个b超

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 697478
    2015-06-05 12:46
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据你的描述不能盲目乱用药,需要及时检查具体病情。建议去做个b超检查,确定病因对症下药。鹿胎膏调理经期效果好。禁忌生冷辛辣的食物

    李罗根

    副主任医师 已帮助 698662
    2015-06-05 12:47
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟十二天,虽然验孕棒显示没有怀孕,但是还是不够准确。建议抽血化验一下血HCG,如果正常。可以去打黄体酮。

    李胜开

    主任医师 已帮助 697286
    2015-06-05 13:48
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这情况,月经推迟12天没怀孕,就是月经不跳了,引起月经不调的原因很多,要查明原因的。
    指导建议:
    建议你去医院检查一下,明确原因,对症治疗。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 698612
    2015-06-05 13:50
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个可以做个超声检查看看,如果子宫内膜正常,是可以的。
    指导建议:
    可以用黄体酮治疗。如果没有撤退性的出血,可能是要考虑怀孕了。

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 697923
    2015-06-05 14:47
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经延迟一周以上,早孕检查阴性,考虑月经不调的表现,内分泌失调有关系,建议妇科检查治疗为主,黄体酮可用

    朱梅君

    主任医师 已帮助 697618
    2015-06-05 14:47
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    紧张压力大,劳累,内分泌失调都会引起月经推迟。
    指导建议:
    你没有怀孕。如果月经推迟20天不来,可以吃黄体酮催月经来。

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 697285
    2015-06-05 14:47
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    可以的,在月经推迟后714天用早早孕试纸检查是比较准确的,除了早孕外,妇科疾病、内分泌紊乱、生活不规律、精神紧张都会引起的。
    指导建议:
    建议你也可以去医院做下B超检查和激素六项检查,确定下病因再做治疗。

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698192
    2015-06-05 14:47
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,考虑症状和情况有可能是体内激素失调导致的问题,最好检查看看,确诊后应用药物治疗,不要自己盲目应用,。
    指导建议:
    建议最好配合妇科主治医师全面检查激素看看,确诊后对症治疗。注意休息,避免过度劳累。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697095
    2015-06-05 14:48
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!月经推迟12天,测试阴性,可以打黄体酮针调经的,一天一次,一次10mg,打三天后停药,一般停药后三到7天就来了

    王营

    主任医师 已帮助 698763
    2015-06-05 14:49
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟可能与心理,饮食改变,环境改变等有关,不能排除怀孕的可能。
    指导建议:
    如果没有明显的情绪波动,可以打黄体酮,看是否能来月经。

    滕一农

    主任医师 已帮助 698607
    2015-06-05 14:49
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟12天,如果验孕棒提示未怀孕,可以到医院抽血化验HCG及孕酮,确定是否怀孕。
    指导建议:
    建议你到医院做个B超及HCG和孕酮,明确病因,在做治疗,自己不要在家盲目用药。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 698803
    2015-06-05 14:49
向TA提问

有用(4)