我月经推迟6天了今天去医院做B超显示没有怀孕验尿是阴性我想知道到底有没有怀孕

19岁

       2015-05-13 18:41      浏览8661次
    病情描述:
    我月经推迟6天了,今天去医院做B超显示没有怀孕,验尿是阴性,我想知道到底有没有怀孕。
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,月经推迟六天早孕试纸验尿显示阴性,多考虑怀孕的可能性不大。建议你不要熬夜,耐心等待月经的到来。

    孙东

    主任医师 已帮助 699507
    2015-05-13 15:43
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果排卵期同房没有采取避孕措施怀孕的几率非常大。如果月经是规律的话。现在月经推迟六天。测试是比较准确的。你现在应该是没有怀孕。你早孕试纸测试是阴性,b超显示也是没有怀孕。那么就可以确定是没有怀孕的。如果不放心还可以抽血检查hcg.确诊。

    游江林

    主任医师 已帮助 699161
    2015-05-13 15:44
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    要明确是否怀孕,就需医院行血hcg检查,血值比较敏感,升高就可以知道有没有怀孕了。

    耿德勤

    主任医师 已帮助 698579
    2015-05-13 16:46
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,根据你的检查,没怀孕的可能性比较大。
    指导建议:
    给你介绍个简单的方法:测量体温,如果这几天体温一直偏高,怀孕的可能性比较大。也可以血检,血液检查HCG比尿检准确。如果月经还没来,再过四五天复查B超。

    朱孝成

    主任医师 已帮助 698308
    2015-05-13 16:53
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    应该是没有一般月经推迟一周内验孕棒能测出来。
    指导建议:
    要是不相信可以去医院检查血HCG,如果是怀孕HCG的值会升高的。

    崔桂云

    主任医师 已帮助 698777
    2015-05-13 17:45
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的情况建议你在同房后的14天用早孕试纸进行检查,性生活后半个月后通过血HCG的检查确定是否怀孕。如果你着急可以在月经十天以后到医院进行这项检查的,这个检查的准确率高达99%。

    许铁

    主任医师 已帮助 698896
    2015-05-13 18:43
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,明天可以去医院化验个血hcg看看,血hcg要比尿hcg升高的早并且比化验尿准确!

    李伟

    主任医师 已帮助 699209
    2015-05-13 18:44
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经延迟,B超检查没有怀孕的,考虑是月经失调的问题,不知道你平时月经是否正常的?月经失调引起的原因很多的,如内分泌失调,妇科炎症,精神压力大等都会导致的。
    指导建议:
    已经查过B超了,可以看下B超子宫内膜的厚度,如内膜薄的,月经也是不会来的,需要进行针对性用药。

    许铁

    主任医师 已帮助 699335
    2015-05-13 18:44
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这属于月经不调,主要与精神情绪,感染着凉以及内分泌失调有关,可以服用乌鸡白凤丸,益母草颗粒治疗。
    指导建议:
    注意休息,不要熬夜劳累,不要吃辛辣刺激的食物。

    袁晓静

    副主任医师 已帮助 698530
    2015-05-13 18:44
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟6天,怀孕的几率是不大的,如果怀孕现在是可以显示弱阳性或者阳性的结果,b超是检查不出来的。
    指导建议:
    你可以再过一周后通过做阴道b超来检查并确诊是否有怀孕的可能,如果没有怀孕可以通过服用益母草颗粒来促进月经快点来。

    卓士超

    主任医师 已帮助 698339
    2015-05-13 18:44
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你的检查结婚显示你没有怀孕,不要过于焦虑,月经推迟一周也是正常的。况且焦虑的心情也会影响内分泌导致月经延迟。

    张志亮

    副主任医师 已帮助 699889
    2015-05-13 18:46
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟并且近期有过性生活就有怀孕的可能性,当然其他原因(劳累、熬夜、精神紧张等)也有可能会引起月经推迟,需要进一步检查明确诊断。
    指导建议:
    因为查尿HCG为阴性,怀孕的可能性小,建议可医院就诊查血HCG,一般如果大于5mIU/ml就说明怀孕了,如果没有怀孕,可以先继续观察等待月经来潮。

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 698716
    2015-05-13 19:43
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    建议继续用验孕棒验孕,或者抽血查血HCG明确是否受孕,但如果超生检查提示没有受孕的话那么受孕概率不大

    丁芹

    副主任医师 已帮助 699113
    2015-05-13 19:43
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    用早孕试纸自测要得到正确结果,最好是在月经推迟一周以后再做早孕试纸试验。
    指导建议:
    如果检测结果呈阴性或者弱阳,1周之后月经仍未来潮,应该再做一次。建议你等几天再试试

    李胜开

    主任医师 已帮助 698079
    2015-05-13 19:43
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好。根据您的情况,月经推迟六天,检查B超宫内没有孕囊。化验尿阴性。现在不能诊断怀孕。月经周期除了受体内激素水平的影响。还与环境因素以及精神因素有关系。

    王营

    主任医师 已帮助 699556
    2015-05-13 19:43
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,一般月经推迟一周和提前一周都为正常,建议平和心态,做好避孕措施,注意个人卫生,避免感染。

    刘凯

    主治医师 已帮助 699808
    2015-05-13 19:44
向TA提问

有用(9)