我18了 这一个月有过性生活但每次都有带避孕套 这次月经推迟5天没来了 不会是怀孕了吧 胸有点轻微胀...

17岁

       2015-06-06 14:24      浏览9101次
    病情描述:
    我18了 这一个月有过性生活但每次都有带避孕套 这次月经推迟5天没来了 不会是怀孕了吧 胸有点轻微胀痛 今天明显有白带 上厕所都有想大便的感觉 也有小便紧急感 感觉小腹有时候有轻微胀痛下垂感
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    从你描述的症状和做爱过程看,应该不会怀孕的!避孕套可以有效避孕措施!有可能是炎症引起的!可以用早早孕试纸测试一下

    朱梅君

    主任医师 已帮助 697617
    2015-06-06 10:27
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,月经推迟的原因很多,比如工作压力,心情,药物等内分泌失调有关,重要的是先排除受孕的情况
    指导建议:
    建议用妊娠试纸测试一下,排除怀孕的情况后,可以服用药物调理一下月经周期

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 697284
    2015-06-06 10:28
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经来潮前,由于盆腔瘀血,子宫血流量增多,以及内分泌激素变化,可以出现乳房胀痛不适,下腹坠胀不适等症状。你有同房,但采取了避孕措施,怀孕的可能性不大,月经推迟5天,有可能是精神、情绪、性活动、内分泌激素紊乱等因素引起的。你注意休息,可以再观察几天,月经推迟超过一周以上时间,随诊B超检查,进一步排除怀孕的可能外,可以口服黄体酮胶囊使月经来潮。

    许铁

    主任医师 已帮助 698541
    2015-06-06 10:30
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,目前你虽然有怀孕的表现,不过你怀孕的可能也不大,有避孕套的保护,只要避孕套没有破裂,应该是最安全的避孕措施,一般不会怀孕,你以上情况也是月形成前的表现,。
    指导建议:
    目前你月经推迟了5天,也不能完全排除怀孕,你可以自己用试纸检查一次,如果是阴性的可以排除怀孕,如果是阳性的,也需要结合血液中绒毛膜促性腺激素浓度检查一次这样才能确定是否怀孕了

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698191
    2015-06-06 11:28
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,怀孕的几率不大,你这种情况考虑跟心情,和快来月经有关。
    指导建议:
    建议生活起居要规律,避免疲劳熬夜,保持心情愉快,以利于调理月经。

    王营

    主任医师 已帮助 698762
    2015-06-06 11:29
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    有避孕措施怀孕的可能比较低,不放心可以月经推迟一周后用早孕试纸测试下。现在胸痛等异常考虑是要来月经的表现。
    指导建议:
    如果不放心可以同房14天以上买早孕试纸测试,或者是同房10天以上去医院验血来确定是否怀孕的。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 697477
    2015-06-06 12:26
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    从中医角度讲,多考虑是寒凝血瘀或是气血两虚或是虚寒或是气滞血瘀引起的,如是寒凝血瘀,伴有恶寒、喜暖、经血色黑夹有黑色血块等,如是气血两虚,伴有气短、乏力、经血量少色淡等,如是虚寒,伴有畏寒、喜暖、手脚冰冷等,如是气滞血瘀,伴有乳房胀痛、压痛、腹部刺痛,或是胀痛等。
    指导建议:
    建议您通过腹部彩超、血等检查,查明原因,如无大碍,建议您在中医师指导下辨证分型,对症治疗,如是寒凝血瘀,建议服用少腹逐瘀颗粒,如是气血两虚,建议服用八珍丸,如是虚寒,建议服用艾附暖宫丸,如是气滞血瘀,建议服用乌鸡白凤丸治疗,忌食生冷、辛辣之品,避风寒,希望对您有帮助。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 697731
    2015-06-06 14:26
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经提前或错后一周属于正常。进行性生活,有采取避孕措施,考虑怀孕的可能性很小,也不排除避孕套破裂,脱落,有引起怀孕的可能。小便紧急感,要考虑细菌感染引起的可能,也要考虑怀孕引起的可能。
    指导建议:
    注意保持阴部的清洁卫生,多喝水,促进细菌从尿中排出,不要吃刺激性食物,注意观察月经情况,月经过期超过一周可进行早早孕的检查确定。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 698694
    2015-06-06 14:28
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,首先如果每次性生活都有避孕措施的话,怀孕的几率可说是不存在的。再一个出现白带和小便异常的不适。要考虑妇科炎症引起的,这和平时个人卫生是有直接关系的。还有出现胸部腹痛,也要考虑月经前的生理现象。
    指导建议:
    综合你的情况,建议尽早到正规公立医院妇科,详细检查一下。而且平时要多注意个人卫生,特别是私处的卫生。还有一点你的明确,正常女性月经推迟710天来,都是属于正常的。所以也建议你注意观察。

    赵金侠

    副主任医师 已帮助 697025
    2015-06-06 14:31
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的情况考虑是泌尿系感染和妇科炎症,妇科炎症会导致月经延迟的,建议化验尿常规,做子宫彩超确诊后再对症治疗。要多喝水,清淡饮食,忌辛辣食物。

    张佳青

    主任医师 已帮助 697866
    2015-06-06 14:32
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好带着避孕套是不会怀孕的听你这情况是应该有炎症了
    指导建议:
    你好建议你用点消炎药外阴洗液洗洗多喝水观察几天看看

    刘林

    主治医师 已帮助 698278
    2015-06-06 14:37
向TA提问

有用(6)