我血小板310用吃药吗?我有点静脉曲张?能得血拴吗?

51岁

       2015-06-06 12:05      浏览6051次
    病情描述:
    我血小板310用吃药吗?我有点静脉曲张?能得血拴吗?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的血小板数量超过正常值上限。建议平时多饮水,必要时口服阿斯匹灵,以抑制血小板聚积,引起血栓。
    指导建议:
    你的静脉曲张不是一种病,是一个临床症状,实质是瓣膜受损,血液逆行,形成静脉迂曲。常需要手术治疗。与血小板病变关系不大。

    赵力

    主任医师 已帮助 698865
    2015-06-06 12:14
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果你还伴有糖尿病,高血压等则需要口服阿司匹林预防血栓。静脉曲张说明静脉回流不好,有得血栓得风险,所以平时避免久站,可以用静脉曲张袜

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 697925
    2015-06-06 13:08
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    血小板的正常值是100到300稍高一点不用吃药,如果静脉曲张时间长了易导致血栓。建议可以过一段时间在化验血常规。

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 697287
    2015-06-06 13:10
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好血小板正常值是100300你的值没事的不会只因为这个值就得血栓的
    指导建议:
    你好但是有静脉曲张还是建议能治疗就尽早治疗哦

    曹驰

    副主任医师 已帮助 697734
    2015-06-06 14:09
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果血小板310不需要担心,一般情况下不超过450,不需要担心和治疗,目前的情况下有静脉曲张,可以根据病情服用阿司匹林肠溶片,迈之灵片,需要预防静脉血栓的形成。也可以根据病情选择外科手术治疗,平时注意不能受凉。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 697620
    2015-06-06 14:09
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,血小板偏高,问题不大,多喝水,可以吃拜阿司匹林预防下肢静脉血栓形成,半月检测一次血小板,看吃药效果

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698194
    2015-06-06 15:10
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般来说成人血小板正常值是在100300之间的,你的血小板是310只是偏高是不需要吃药的。
    指导建议:
    静脉曲张需要看严重程度,如果只是轻度静脉曲张是没事的,注意不要就站,如果是严重的静脉曲张是有可能引起血栓,需要手术治疗

    王营

    主任医师 已帮助 698765
    2015-06-07 06:49
向TA提问

有用(7)