我3月31号做的人流手术,5月5号来了月经,但这月5号没来,到今天13号才来,正常吗,谢谢医生

28岁

       2015-06-13 12:23      浏览8624次
    病情描述:
    我3月31号做的人流手术。5月5号来了月经。但这月5号没来。到今天13号才来。正常吗。谢谢医生
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,有可能是月经不调。只要不是怀孕,也问题不大,一般流产3个月后,慢慢恢复好。

    刘凯

    主治医师 已帮助 699807
    2015-06-13 10:25
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    此时月经时间不规律不正常,由于有人流手术史,考虑是人流损伤子宫内膜恢复没有完全彻底引起的。

    肖成华

    主任医师 已帮助 698012
    2015-06-13 10:27
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    在流产后每个人的恢复情况都不太一样的,您有月经来潮说明您身体恢复好了
    指导建议:
    建议你先观察您的月经情况,注意经期的保暖和卫生,不用担心

    朱梅君

    主任医师 已帮助 698410
    2015-06-13 11:25
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你说的情况,人流或清宫后,月经周期紊乱这属于正常情况,一般在24个月经周期就会恢复正常了

    丁芹

    副主任医师 已帮助 699112
    2015-06-13 11:25
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般情况下月经提前一周或拖后一周都正常。
    指导建议:
    你现在是正常的,所以不用太担心,注意做好避孕措施。

    卓士超

    主任医师 已帮助 698338
    2015-06-13 11:26
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,正常的,人流术可能会影响月经周期的,慢慢会恢复正常的,不要担心

    刘永海

    主任医师 已帮助 698387
    2015-06-13 11:26
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    正常的,这个月经的来潮不一定必须是固定在每个月的某个固定时间的。因为容易受到情绪、饮食、以及环境的影响。提前延后是正常的,但是一般时间应该是在7周左右的。
    指导建议:
    建议注意经期的卫生,每天温热水清洗外阴部,勤换内裤,这样可以避免病菌的逆行感染。在以后的性过程中,为了防止意外的怀孕,最好是选择安全的避孕措施,比如避孕套等。

    赵向东

    主任医师 已帮助 699292
    2015-06-13 12:30
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的月经推迟的时间有些长,偶尔推迟一次,可能是跟你压力过大,饮食药物刺激,或者是气血不足有关系。
    指导建议:
    目前的月经跟之前手术关系不大了,暂时可以吃乌鸡白凤丸等药物调理,没有不舒服不用担心的

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 698270
    2015-06-13 13:25
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般月经出现提前或者是推迟一个礼拜的样子都是属于正常范围内!没有很大关系,建议现在来月经期最好买洗液来清洗外阴避免感染

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 697696
    2015-06-13 13:25
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,人流以后这个月的月经可以推迟,属于正常现象。
    指导建议:
    建议先观察,如果下个月还不来月经,在吃药物调节

    许铁

    主任医师 已帮助 698895
    2015-06-13 14:25
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!3.31号做的人流,5.5号来月经,现在没来,如果有性生活,首先排除怀孕可能,人流后前三个月月经不正常是正常现象,以后慢慢就恢复了

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 699404
    2015-06-13 14:25
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个可能是月经推迟的情况,但是如果来了,就是可以的。
    指导建议:
    做一个超声检查看看,白带常规检查看看,如果是正常的,就不要担心。

    崔桂云

    主任医师 已帮助 698776
    2015-06-13 14:26
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你3月31号做的人流手术。5月5号来了月经。这个月五号还没有来,如果有性生活就有怀孕的几率。
    指导建议:
    建议你明天早上去医院抽血化验一下绒毛膜,和孕酮,如果怀孕了,千万不要在打胎了。

    张尊胜

    主任医师 已帮助 698394
    2015-06-13 14:26
向TA提问

有用(16)