请问骶骨占位,转移瘤可能性大,脊索瘤不能排除,请结合临床,腰

64岁

       2015-02-23 22:50      浏览8976次
    病情描述:
    请问骶骨占位,转移瘤可能性大,脊索瘤不能排除,请结合临床,腰椎退行性改变。做的是核磁共振。请问医生上述所说的那些问题严重吗?感谢医生为我快速解答。感谢
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,根据你的描述,胳膊关节痛可能是肩周炎症,颈椎病等造成的。是由于长时间保持一个姿势,或者是过度劳累等原因。
    指导建议:
    建议你可以用热毛巾热敷一下,热敷可以促进局部血液循环减轻疼痛,也可以按摩患处,活血止痛的药膏也可以试试,注意多休息,如果不能缓解最好去医院做个检查看看、

    孙爱华

    副主任医师 已帮助 2238
    2015-02-23 22:58
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好是非常严重的,是需要及时到医院做核磁共振检查的
    指导建议:
    对于这种情况,是需要及时化疗的,必要的话是需要手术阻断神经的

    武钱昇

    专业会员 已帮助 1202
    2015-02-23 23:06
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,建议最好是可以到医院骨外科拍个CT,如果确诊,可以考虑采取服用小活络丸、天麻片、壮骨关节丸,
    指导建议:
    同时也可以采取下面的物理治疗包括:按摩推拿、牵引、三维牵引、红外线照射、针灸、火罐。最好是综合采取相应的方法进行治疗,效果一般都是不错的。

    徐建民

    主治医师 已帮助 1283
    2015-02-23 23:07
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你的情况考虑是椎管内肿瘤发生骨转移引起的。
    指导建议:
    建议及早去医院进行手术切除治疗,同时结合放化疗。以上是对“我母亲右腿疼的走路都疼”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

    刘海山

    主治医师 已帮助 1392
    2015-02-23 23:28
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好:骶骨占位,转移瘤可能性大的问题比较严重,说明是转移癌
    指导建议:
    腰椎退行性改变不严重,是很常见的,几乎每个中老年人都有

    刘仁海

    主任医师 已帮助 2108
    2015-02-23 23:47
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,要是确定是转移性肿瘤的话提示还有其他的疾病,而且是癌症晚期
    指导建议:
    你好,建议检查其他项目看看,要是能够手术的话可以手术治疗,缓解症状。

    彭志辉

    主任医师 已帮助 2199
    2015-02-23 23:49
向TA提问

有用(8)