怀孕35天做无痛人流是最佳时间吗

22岁

       2014-02-17 13:29      浏览6567次
    病情描述:
    我现在怀孕35天了如果做无痛人流是最佳时间吗 怀孕35天
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般来说,无痛人流最佳时间3660天左右,建议再过12周再去。
    指导建议:
    建议需要到好一点的医院进行,不要去私人医院,收费很贵的。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2257
    2014-02-17 10:33
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    目前可以。一般无痛人工流产手术的最佳时间可能在孕35至50天左右,这期间孕囊显示比较清楚,且发育也不是太大,手术对人体的损害最小,也最安全。
    指导建议:
    无论选择什么时间,什么方式,终止意外妊娠都是一种伤害,建议正确使用安全套,避免非意愿性妊娠。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2244
    2014-02-17 10:35
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕l0周以内都可以做人流,但以怀孕4050天为最适宜。过早做人工流产,因胚胎刚刚发育,还很小,很容易发生空吸或漏吸,造成手术失败或流产不完全,结果还得进行清宫,多遭一次痛苦。由此看来,人流并不是越早越好的。
    指导建议:
    怀孕1012周时,因胚胎逐渐长大,胎盘已经形成,子宫也随着长大,这时做人工流产不宜用简单的吸宫术,而需要采用铂刮人工流产。该手术难度大,出血多,恢复也比较慢,对身体有一定影向。怀孕超过了12周就不能作上述两种人工流产,而需要住院作引产手术,这样更增加了孕妇的痛苦和手术的危险性。因此,需要作人工流产的孕妇,尽量争取在怀孕10周以内做人流,以减轻流产的痛苦

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2209
    2014-02-17 11:31
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    孕期在49天之内的可以选择药流,孕期在70天内可以选择人流。建议在选择流产方式之前,去医院检查B超,排除宫外孕后再选择流产方式。祝你健康.

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1913
    2014-02-17 11:31
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好怀孕7周以内可以吃药流产的。不适合无痛人流。
    指导建议:
    一般怀孕7周以后的才需要无痛人工流产。选在你可以选择药物流产。

    王丽英

    主任医师 已帮助 2072
    2014-02-17 12:33
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    无痛人流最好的时间是40天到50天的,您这个时间有些短,可以等一周后。
    指导建议:
    要注意如果月经规律的话,怀孕这个时间是从末次月经第一天开始计算的

    李秀茹

    主治医师 已帮助 2023
    2014-02-17 13:31
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,在医学上怀孕的时间是从你末次月经来的那天开始算起,人流手术的最佳时间是在怀孕45天内,最晚不能超过60天;。
    指导建议:
    药流的时间是适合在怀孕49天内,(药流并不是百分之百能完全流干净,如果流布干净需要再次做清宫手术。相对人流来说药流比较痛,一般是服用3天的药物,第3天需要来医院在医生的指导下用药进行留观。)现在的人流手术都是比较安全的,对身体的伤害性也小,不影响今后的生育能力。B超检查最好是在你月经推迟的710天左右检查。祝你健康!

    刘桦

    主治医师 已帮助 2219
    2014-02-17 13:33
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    意外怀孕后做人流的最佳时间是怀孕4050天。因为此时胎体尚未形成,子宫不太大,子宫壁肌肉也较厚,胚胎容易吸出来
    指导建议:
    建议你及时至妇科就诊做彩超查彩超看孕囊大小和位置,确定是否合适人流。

    李树玲

    主治医师 已帮助 2018
    2014-02-17 13:33
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕4050天为最适宜。过早做人工流产,很容易发生空吸或漏吸,造成手术失败或流产不完全,还有可能第二次手术。如果怀孕时间超过70天,子宫扩大,妊娠组织增多,孕囊也逐渐长大,使手术操作难度加大,术后恢复时间更长。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1982
    2015-01-09 06:04
向TA提问

有用(5)