前列腺炎会导致肛门怎么样
2011-01-12 11:00      浏览4102次
    病情描述:
    患者 请问换了前列腺炎会导致肛门怎么样?会导致痔疮吗?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,前列腺炎是会引起会阴部腰骶部疼痛及肛周不适的,与痔疮没有太直接的关系,前列腺炎是一种慢性病,其治疗时间较为漫长,要求较为严格,且前列腺外有一层特殊的组织结构,使药物很难渗透到前列腺内部,这也是引起前列腺炎反复发作的主要原因,目前临床上多以依靠物理疗法结合适当的药物治疗,以达到良好的治愈效果。建议您到医院就诊,在医生的指导下结合个人情况制定适合个人病情恢复的治疗方案,另外生活上还需做好自我护理如:多喝水,注意休息,加强运动,避免受凉,不憋尿,避免过度性生活,少食辛辣刺激性食物,戒烟酒等,祝您健康!

    朱梅君

    主任医师 已帮助 698420
    2011-01-12 10:02
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的情况根据叙述前列腺炎不会引起痔疮,同时与肛门没有什么关系。建议结合临床肛肠科检查确诊即可,痔疮如果不影响工作学习的情况下并没有什么不适可以保守治疗即可,相反需要考虑手术治疗才能恢复健康。 指导意见 前列腺炎症需要结合临床化验并做个B超检查确诊,确诊的情况下正规治疗即可早日恢复健康。并注意合理的营养膳食及规律的生活习惯即可,并注意加强体质锻炼即可恢复健康。祝你永远健康。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699497
    2011-01-12 10:06
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    前列腺炎单存用药效果不好,我们提倡针对性治疗。面对不同的病因.病菌.选择不同的治疗方法。治疗方法也比较多,如导药管腺体内直接通药术.前列腺CRS光导治疗技术.非手术介入治疗先锋“螺旋热磁消融术”.离子钛前列腺治疗黄金技术等,效果非常明显.治疗的目的是:可消除包膜的药物屏障限制,使炎症组织的通透性增强,使药物更易扩散,组织的吸收及代谢更畅通,从而达到治疗消炎退症的目的

    刘凯

    主治医师 已帮助 699817
    2011-01-12 12:14
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,前列腺炎于痔疮是两回事,痔疮是由于肛门的血液回流不好、迂曲造成的。而痔疮长期得不到治疗却可以使前列腺炎加重。 指导意见 建议您如果有痔疮的话就要看肛肠科进行治疗。

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 699707
    2011-01-12 13:04
向TA提问

有用(14)